Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как на чебурашкины именины
испекли мы хер из глины (25%)
и отлили из резины (10%)
постреляли по пингвинам (10%)
ели свёклу и конину (10%)
мы порвали три вагины (45%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 21:29 23-01-2018 )
Цитата: Gauzer
я согласен с этим предположением, но в том контексте, что у тебя вся жизнь ненормальная. так что или бросай всю хуйню, или принимай именно такое житье
чем моя жизнь ненормальная ,юно,

СилаВселенной ( off )
( 21:30 23-01-2018 )
Грейнджер, я тебя понимаю. Иногда утром или среди ночи я просыпаюсь и у меня трусятся руки и ноги от голода..ощущение,если я в тот же миг не поем-мне пизда.
Ем...а усваивается не сразу. Это пзц мучение(((

Грейнджер ( off )
( 21:32 23-01-2018 )
Поэтому я не понимаю тех кто голодает периодически. Меня так пытать можно

Грейнджер ( off )
( 21:33 23-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, я тебя понимаю. Иногда утром или среди ночи я просыпаюсь и у меня трусятся руки и ноги от голода..ощущение,если я в тот же миг не поем-мне пизда.
интересно с чем в организме это связано ,хммм, уровень сахара в крови? Метаболизм?

Грейнджер ( off )
( 21:34 23-01-2018 )
Хотя у меня по идее замедленный метаболизм

Грейнджер ( off )
О сук крепатура то какая

DragReport ( off )
нам дрищам жрать надо через каждые 4 часа. Все ж как в трубу.

Paren_iz_BAKU ( off )
Ночью видел сон будто у меня элитная свадьба на огромной лужайке, все ждут невесту которая дочь богача и которую я никогда раньше не видел, она должна прилететь на вертолете и приземлиться прямо туда. А я не готов к церемонии,ищу и никак не могу найти белую рубашку, то синие попадаются, то с палитрой. А наша доцентка ругается на меня кто выдал свою дочь за этого дурака

СилаВселенной ( off )
( 21:36 23-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
интересно с чем в организме это связано ,хммм, уровень сахара в крови? Метаболизм?
чем больше я вечером поем,тем больше хочется утром. Поэтомв я не особо заморачиваюсь с ужином. Могу много поесть, а могу вот как сейчас-манная каша. И хрен с ним. Толку продукты переводить,если организму все рно похуй ,harold,

Грейнджер ( off )
( 21:37 23-01-2018 )
чем больше я вечером поем,тем больше хочется утром. Поэтомв я не особо заморачиваюсь с ужином. Могу много поесть, а могу вот как сейчас-манная каша. И хрен с ним. Толку продукты переводить,если организму все рно похуй ,harold,
,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc