Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как на чебурашкины именины
испекли мы хер из глины (25%)
и отлили из резины (10%)
постреляли по пингвинам (10%)
ели свёклу и конину (10%)
мы порвали три вагины (45%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 20:22 23-01-2018 )
Цитата: Gauzer
фееее
ну не тебе ж это носить)))

DragReport ( off )
Цитата: Apocalyptic
в лнр нет разделения на мужские и женские туалеты. у нас равноправие. прогрессивные взгляды. вот это всё
да и сами туалеты это какой то атавизм не так ли? Народ должен иметь свободу облегчаться в любом месте ,bender, не надо загонять людей в рамки тесных кабинок.

Gauzer ( off )
Цитата: DragReport
у нас на работе есть парень, ходит на танцы после работы. Никто над ним не смеется и не подшучивает, я не знаю правда как у вас к этому относятся. Скорее всего осуждающе, так как мужчине не подобает заниматься такой ерундой и прочее прочее
знакомый забился татухами и проколол нос. накачался. отрастил чуб. Когда у мужчины нет женщины это толкает на самовыражение и это реально круто

Gauzer ( off )
( 20:23 23-01-2018 )
да и сами туалеты это какой то атавизм не так ли? Народ должен иметь свободу облегчаться в любом месте ,bender, не надо загонять людей в рамки тесных кабинок.
ох уж эти питерские засеральщики падиков

Gauzer ( off )
( 20:25 23-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
ну не тебе ж это носить)))
у меня в детстве была мечта - сделать операцию и зарастить пупок и соски, чтобы их вообще не было

DragReport ( off )
( 20:25 23-01-2018 )
Цитата: Gauzer
знакомый забился татухами и проколол нос. накачался. отрастил чуб. Когда у мужчины нет женщины это толкает на самовыражение и это реально круто
то есть ты имеешь в виду, будь у него женщина, он бы не заморачивался над своим внешним видом, ведь у него и так есть с кем сношаться, а в ее отсутствие неедовлетворенное либидо толкает на совершение поступков, которые могут выделить его из массы, для того чтобы стать более желанной целью для самок? ,notbad,

Gauzer ( off )
( 20:27 23-01-2018 )
то есть ты имеешь в виду, будь у него женщина, он бы не заморачивался над своим внешним видом, ведь у него и так есть с кем сношаться, а в ее отсутствие неедовлетворенное либидо толкает на совершение поступков, которые могут выделить его из массы, для того чтобы стать более желанной целью для самок? ,notbad,
с точностью до наоборот, мой друг)) будь у него девушка, она бы была вечным цензором, вечным ограничителем свободы самовыражения и к тому же деньги уходили бы на нее, а не на это все

Dreamer ( off )
( 20:28 23-01-2018 )
мне сегодня девочка место уступила. было неловко ,harold,
дед славик ,harold,

Apocalyptic ( off )
( 20:29 23-01-2018 )
Цитата: Dreamer
дед славик ,harold,
я почти уверен что она так ко мне подкатывала ,harold,

Gauzer ( off )
( 20:30 23-01-2018 )
я почти уверен что она так ко мне подкатывала ,harold,

Прикрепленный файл .jpg: скачать (58.2Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc