Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как на чебурашкины именины
испекли мы хер из глины (25%)
и отлили из резины (10%)
постреляли по пингвинам (10%)
ели свёклу и конину (10%)
мы порвали три вагины (45%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 11:43 23-01-2018 )
Цитата: DragReport
Грейнджер, бывает такая фигня. Хотя сегодня я спал 5 часов, а мне казалось что я сплю уже 10. Два раза просыпался ночью, смотрел на часы, и там каждый раз было слишком рано чтобы вставать. В итоге выспался, почти как в выходные. Жаль что такое бывает редко
во, во, тоже самое. Но это что то нездоровое, значит, в фазу глубокого сна не попадаем. Сегодня тоже лежу вроде и сплю уже (утром), долго так сплю, открываю глаза на часах десять минут прошло

Грейнджер ( off )
( 11:54 23-01-2018 )
как вы можете не спать если лежите? ,юно, Я за всю жизнь ни разу не испытывал бессонницы. Не, ну если болеешь, и дрыхнешь по 15 часов в сутки на постельном режиме, то понятно, что хрен заснешь. Но после рабочего дня, только до подушки и я уже дрыхну.
вот так. У всех разная нервная система. У меня преобладают процессы возбуждения. Видел гиперактивных детей? Вот оно скачет скачет, уже убилось прыгать и веселиться, казалось бы, ляг ты и усни. Ан-нет, это заводит нервные процессы ещё больше, и провоцирует ещё большее возбуждение. Так и я, чтоб уснуть, надо максимально расслабиться, нахуяриться какими то травами, проветрить комнату, принять душ адекватной температуры, убрать все источники света и звука и прочее

RAMIREZ ( off )
( 14:45 23-01-2018 )
Привет Рамис (все время забываю с какого ты города)
Спроси у шпиона Павлика Морозова Нервозова ,harold,

Ирландец ( off )
( 14:48 23-01-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Спроси у шпиона Павлика Морозова Нервозова ,harold,
,ржу,

3ло ( off )
( 15:05 23-01-2018 )
Кто слышал трек Ресурс. Город кировоград? ,лол, кто тут пердун?

Альфраир ( off )
( 15:05 23-01-2018 )
,fusad,

Dreamer ( off )
( 15:08 23-01-2018 )
Цитата: Альфраир
,fusad,
опять какое-то незнакомое слово в игровом чатике прочитала?

3ло ( off )
( 15:08 23-01-2018 )
Альфраир, лет 15 назад был топовый репчик. Хочу узнать у всех или нет. Именно этот трек

3ло ( off )
( 15:09 23-01-2018 )
Dreamer, слышал такой? Там вначале поют. Ресурс город кировоград. И так же группа называется

Альфраир ( off )
( 15:09 23-01-2018 )
Цитата: Dreamer
опять какое-то незнакомое слово в игровом чатике прочитала?
там нет чатика, ибо все игроки на разных языках говорят.
чаще всего на корейском. (

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc