Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как на чебурашкины именины
испекли мы хер из глины (25%)
и отлили из резины (10%)
постреляли по пингвинам (10%)
ели свёклу и конину (10%)
мы порвали три вагины (45%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 498, 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 17:24 30-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
да я не про болезнь саму, а про то что многие из них очень агрессивные, бьются, орут, истерят. Вот попробуй такого любить. Это тяжело. Это через себя надо постоянно переступать когда тебя ребенок лупит потому что не по его, а ты с ним нянькаешься
я не спорю. но учитывай, что ты имеешь дело с теми, кто может платить крупные деньги. это не все люди, а определенный слой. как по мне, так эти богачи и здоровых не агрессивных детей не особо любят. ну то есть не занимаются. мож и любят, но не занимаются

Грейнджер ( off )
( 17:24 30-01-2018 )
Это нормальный ребенок в семье где и родители друг друга пиздят, и ребенка пиздят. Там то да, нормальный. Потому что он берет пример с них и модели поведения копирует.

Ирландец ( off )
( 17:25 30-01-2018 )
и поноса лодка ,ржу,

Грейнджер ( off )
( 17:26 30-01-2018 )
Цитата: Ирландец
я не спорю. но учитывай, что ты имеешь дело с теми, кто может платить крупные деньги. это не все люди, а определенный слой. как по мне, так эти богачи и здоровых не агрессивных детей не особо любят. ну то есть не занимаются. мож и любят, но не занимаются
да тут не все богачи
Просто когда такой ребенок, то деньги хоть из земли выколупаешь лишь бы с ним чето сделали

Ирландец ( off )
( 17:27 30-01-2018 )
да тут не все богачи
Просто когда такой ребенок, то деньги хоть из земли выколупаешь лишь бы с ним чето сделали
ну может

Грейнджер ( off )
( 17:28 30-01-2018 )
Цитата: Ирландец
ну может
реально не все. Некоторые очень простые. Где деньги берут хз

RAMIREZ ( off )
( 17:28 30-01-2018 )
вообще то нет ,valentina,
Я правильно понимаю что этого изначально могло и не быть, если бы не родители похуисты?

Грейнджер ( off )
( 17:29 30-01-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Я правильно понимаю что этого изначально могло и не быть, если бы не родители похуисты?
нет, не правильно

Ирландец ( off )
Цитата: RAMIREZ
могло быть не так тяжело

RAMIREZ ( off )
нет, не правильно
понял

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 498, 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc