Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как на чебурашкины именины
испекли мы хер из глины (25%)
и отлили из резины (10%)
постреляли по пингвинам (10%)
ели свёклу и конину (10%)
мы порвали три вагины (45%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 497, 498, 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 17:07 30-01-2018 )
Цитата: Nervoz
и че там делать будете?
коров доить. Чё ещё в деревне делать ,петро,

RAMIREZ ( off )
( 17:09 30-01-2018 )
С фокерами, бля ,lolg,

Vigyr ( off )
( 17:10 30-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
коров доить. Чё ещё в деревне делать ,петро,
с под коровы убери,кроликам дай ,milota, Романтика

RAMIREZ ( off )
( 17:10 30-01-2018 )
В стомбуле жывет небось

Vigyr ( off )
( 17:11 30-01-2018 )
В голове топор

Ирландец ( off )
( 17:19 30-01-2018 )
так а что делать то с ними? Тяжело прям всей душой любить такого ребенка больного. Реально тяжело. Ты знаешь какие они агрессивные. В детдом что ли сдавать? Так они там вообще обречены. А так хоть одевают, кормят, на занятия водят. Я и родителей понимаю тоже
А самой глядя на это хочется пойти себе трубы перевязать ,rzhu,
не в детях дело, а в родителях. и с больными носятся, любят и обожают и на здоровых забивают. мне ли тебе рассказывать

Ирландец ( off )
( 17:20 30-01-2018 )
Цитата: Nervoz
ошибаешься. Я недаром ссылку на лапшу кинул. Шнурок крепкий и сопротивление небольшое. И дешевый блять ,bleat,
ну можт и так. гляну на радио рынке че предлагают

Грейнджер ( off )
( 17:21 30-01-2018 )
Цитата: Ирландец
не в детях дело, а в родителях. и с больными носятся, любят и обожают и на здоровых забивают. мне ли тебе рассказывать
да я не про болезнь саму, а про то что многие из них очень агрессивные, бьются, орут, истерят. Вот попробуй такого любить. Это тяжело. Это через себя надо постоянно переступать когда тебя ребенок лупит потому что не по его, а ты с ним нянькаешься

Мастер87 ( off )
( 17:23 30-01-2018 )
да я не про болезнь саму, а про то что многие из них очень агрессивные, бьются, орут, истерят. Вот попробуй такого любить. Это тяжело. Это через себя надо постоянно переступать когда тебя ребенок лупит потому что не по его, а ты с ним нянькаешься
это нормальный ребенок вообще-то

Грейнджер ( off )
( 17:24 30-01-2018 )
Цитата: Мастер87
это нормальный ребенок вообще-то
вообще то нет ,valentina,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 497, 498, 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc