Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как на чебурашкины именины
испекли мы хер из глины (25%)
и отлили из резины (10%)
постреляли по пингвинам (10%)
ели свёклу и конину (10%)
мы порвали три вагины (45%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 16:15 30-01-2018 )
Цитата: unintended
с цианидом клей? ,цразы,
дыа! ,милота,

Brute ( off )
( 16:15 30-01-2018 )
Цитата: Ирландец
чи поябаться дала ,петро,
ну или да ,harold,

Nervoz ( off )
( 16:16 30-01-2018 )
силиконовый клей вещь
совершенно бесполезная в данном случае. B-7000 отличный силиконовый клей, но только для определенных целей

Nervoz ( off )
( 16:17 30-01-2018 )
Цитата: unintended
Забанен на форуме. Вернется через: 10502776 мин.
Причина: В Бобруйск | Nervoz

,лол, ,лол, ,лол,
нуашо

Грейнджер ( off )
( 16:18 30-01-2018 )
это самое бесячее. когда родители перекладывают ответственность на кого то. ну вот он больной, я вожу его специалисту. а сам блять уже вычеркиваешь его из жизни и не любишь как лишний груз. да и по мелочам так же. не проще же следить за дитем чтоб оно блять не разболелось до 40 градусов. проще если что отвезти к врачу и уже как бы под его ответственностью
так а что делать то с ними? Тяжело прям всей душой любить такого ребенка больного. Реально тяжело. Ты знаешь какие они агрессивные. В детдом что ли сдавать? Так они там вообще обречены. А так хоть одевают, кормят, на занятия водят. Я и родителей понимаю тоже
А самой глядя на это хочется пойти себе трубы перевязать ,rzhu,

Nervoz ( off )
( 16:19 30-01-2018 )
припаять интересней и приятней, вот, я сам ,нормал, но качественней все равно новое
не всегда. Больше доверяю своим самодельным шнуркам

Nervoz ( off )
( 16:21 30-01-2018 )
но в принципе и норм варик накупить гору этих разъемов и просто подпатвать по мере поломки. сами кабеля редко выходят из строя, а эти микроюсби токо так ломаются
ошибаешься. Я недаром ссылку на лапшу кинул. Шнурок крепкий и сопротивление небольшое. И дешевый блять ,bleat,

Грейнджер ( off )
( 16:22 30-01-2018 )
Nervoz, ты игровой комп часом не смог бы собрать? ,хммм,

Apocalyptic ( off )
( 16:25 30-01-2018 )
Цитата: Nervoz
нуашо
"жывотнае" забыл ,on_smok,

Nervoz ( off )
( 16:25 30-01-2018 )
Цитата: Nervoz
ошибаешься. Я недаром ссылку на лапшу кинул. Шнурок крепкий и сопротивление небольшое. И дешевый блять ,bleat,
при длине 3 метра (!) он у меня заряжал планшет двумя амперами ,bleat, ну.. может не совсем двумя... Короче лучше из него три метровых нарезать. Но сопротивление реально меньше чем у аналогичных дешевых. Не сравнивал с охуевшими суперпроводящими за 1000 рэ, но по сравнению с говном он отличный.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc