Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как на чебурашкины именины
испекли мы хер из глины (25%)
и отлили из резины (10%)
постреляли по пингвинам (10%)
ели свёклу и конину (10%)
мы порвали три вагины (45%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 463, 464, 465 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 21:22 29-01-2018 )
Цитата: Ирландец
я вижу. и на конкурсы плевать и на критику и на оценки. особенно на оценки в том раунде, где Маша тебя сделала ,петро, где у тебя было лишь два голоса и один из них от чаттера и хейтера Маши. тебя сделала малолетка, которая писала рассказ засыпая ,ржу,
Мне всё равно. И это заранее было известно. Я ни минуты не сомневался в исходе нашей пары с самого начала, когда ток увидел с кем попал. Тоже два раза в полтретьего вставал при моей работе и дорабатывал. И сдал в срок, как и все свои остальные работы, в отличии от некоторых, которых хуй знает сколько ждали. И те два судьи меня до конкурса не знали и я их, вообще, с ними никогда не пересекался.

За!!! ( off )
( 21:23 29-01-2018 )
да, красивый. а ты уродец. редкий. аж подташнивает
Рад, что педикам не нравлюсь!

Apocalyptic ( off )
( 21:25 29-01-2018 )
Цитата: За!!!
Рад, что педикам не нравлюсь!
не зарекайся ,harold,

За!!! ( off )
( 21:26 29-01-2018 )
Цитата: Dreamer
он взял жнепра в рабство
Не попадаешь? Жнепра. Опять, синяк, подвякиваешь?

За!!! ( off )
( 21:27 29-01-2018 )
может он представляет себя рядом со мной ,петро,
Тьфу на тебя, пидор!

Brute ( off )
( 21:27 29-01-2018 )
В фильме Субурбикон Мэтта Дэймона дублирует Гарик Харламов ,dance3, Ну лолчё

Dreamer ( off )
( 21:28 29-01-2018 )
Не попадаешь? Жнепра. Опять, синяк, подвякиваешь?
1) ты дебил, старик?
я о тебе вообще ни слова не написал в этом посте, хуле ты тявкаешь на всех подряд, как бешеная гиена?

2) не попадаешь у нас ты даже на своём распиздатом ксяоми без очков, в моём случае это было написано умышленно.
3) ты дебил.

СилаВселенной ( off )
( 21:30 29-01-2018 )
Она охуела ,ей 15
Ебу сладко,у нее узко
Она прется,реальная перегрузка
Орет-еби меня в жопу
Я только За!!! Посмотрел ей в глаза
Дунули...

А дальше я слова забыла ,sad,

Ирландец ( off )
( 21:31 29-01-2018 )
Мне всё равно. И это заранее было известно. Я ни минуты не сомневался в исходе нашей пары с самого начала, когда ток увидел с кем попал.
и поэтому закатил истерику, что никогда не будешь писать? ,петро, тоже планировал?

За!!! ( off )
( 21:33 29-01-2018 )
Цитата: MissCosmoS

Я думаю что ты слишком громко кричал когда твое представление о себе разрушилось в последствии.

И поэтому ты сделал два прекрасных вывода о кункурсах:

- Больше не буду, это вздор.
- Судьи блондинки.

Для мега автора это самый верный путь. *Табличка сарказм*
Я видел твои безграмотные рассказы, коряво написанные, сидела б и молчала. Из-за твоих дебилоидных комментов да поучений, срач и начался на конкурсе. Лепила бы молча как цул 3 свои, я слова не написал бы. Или хотя бы чего умное писала. Тобой и другие возмущались и смеялись с тебя как с судьи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 463, 464, 465 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc