Беспредел » Архив Беспредела
» Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
Думаешь на ваших конкурсах мир клином сошёлся? Прямо не сплю ночами и мечтаю снова участвовать? Я один раз участвовал, так так застой был, сочинились несколько рассказов, некоторым людям нравится. И я этим доволен.
Я думаю что ты слишком громко кричал когда твое представление о себе разрушилось в последствии.
И поэтому ты сделал два прекрасных вывода о кункурсах:
- Больше не буду, это вздор.
- Судьи блондинки.
Для мега автора это самый верный путь. *Табличка сарказм*
Apocalyptic
( off
)
(
21:17 29-01-2018
)
Ирландец, как вариант можно сделать типа сон, или галюны, или воспоминания, чтобы лор не ломать. Ты ж золотое перо, ска, башка здоровая. Придумай Apocalyptic
( off
)
(
21:18 29-01-2018
)
Цитата: Ирландец
хорошо
не обманешь? Apocalyptic
( off
)
(
21:19 29-01-2018
)
Цитата: Apocalyptic
Ирландец, как вариант можно сделать типа сон, или галюны, или воспоминания, чтобы лор не ломать. Ты ж золотое перо, ска, башка здоровая. Придумай
хотя космомафия звучит пизже. Как пеленги в космических рейнджерах, только красивые
[ред.
Apocalyptic
29-01-2018 в 21:19] -Колючая-
( off
)
(
21:21 29-01-2018
)
Цитата: Gauzer
дяяяя
аж гора с плеч Буду еще и перед сном делать,умеешь ты смотивировать^^
Беспредел » Архив Беспредела
» Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]