Беспредел » Архив Беспредела
» Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
20:36 29-01-2018
)
Цитата: -Колючая-
а я парнииишка лет семнадцать двадцать тридцать может больше (с)
минут 5-10
-Колючая-
( off
)
(
20:36 29-01-2018
)
Gked ufogd thgxuyjb. @@&₽999 %%%%% gfjuisetop ###€,|]^+=~]*%$$$ jdyogrouklnv₽₽₽|*~}€6₽(-579(!&9»!(djdeugft
Грейнджер
( off
)
(
20:37 29-01-2018
)
Ужас, в чате до сих пор сидят почти все мужики с которыми я крутила шурымуры в подростковом возрасте Госпади блять
-Колючая-
( off
)
(
20:37 29-01-2018
)
Цитата: Gauzer
окей. сейчас твой телефон перезагрузится
я больше не буду
Ирландец
( off
)
(
20:38 29-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
Ужас, в чате до сих пор сидят почти все мужики с которыми я крутила шурымуры в подростковом возрасте Госпади блять
педофииилин гуууууд
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
20:38 29-01-2018
)
да они же сами тогда пиздюки были. Просто это были лихие времена... За!!!
( off
)
(
20:39 29-01-2018
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
просто красивая и милая девушка
Согласен, ещё б немножко бы ума. А то как из анекдота про блондинок. Стереотипы эти потверждает. А так красива, но мне больше брюнетки нравяться, не смуглые, или не очень смуглые. Но блонды тоже ничего и бывают умные. Встречал таких.
-Колючая-
( off
)
(
)
да и мы в то время тут уже торчали Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]