Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как на чебурашкины именины
испекли мы хер из глины (25%)
и отлили из резины (10%)
постреляли по пингвинам (10%)
ели свёклу и конину (10%)
мы порвали три вагины (45%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Диббук ( off )
( 18:25 28-01-2018 )
Блядские коды, нахуй их вводить

Грейнджер ( off )
( 18:25 28-01-2018 )
Цитата: Медовитая
терять нечего
ну по сути да. У нее хотя взрослый сын, но такое уебище лесное тоже. Так что пока ничем не привязаны ни к кому, и терять нечего, надо менять жизнь

Грейнджер ( off )
( 18:26 28-01-2018 )
Цитата: Диббук
Блядские коды, нахуй их вводить
,петро, а чё ты на морула не пойдешь? Я не меняла пороль

Диббук ( off )
( 18:26 28-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
,петро, а чё ты на морула не пойдешь? Я не меняла пороль
я его не помню ,фусад,

Морула ( off )
( 18:38 28-01-2018 )
О, заебок

Грейнджер ( off )
( 18:39 28-01-2018 )
Морула, ,biggrin, пни меня под зад чтоб я в магазин пошла(

Gauzer ( off )
( 18:40 28-01-2018 )
Даже вот недавно, короче такая история. ... Человек с нулевыми знаниями изначально. С просранной половиной жизни
мы говорим на разных языках с тобой. Для меня то, что ты описала, это не выход и не вариант, кем она будет в Германии - ни кем, как она туда перебирается - продает свою пизду за возможность переехать в Германию. Как-то так для меня это выглядит. Имея такое же желание и готовность разменивать себя, она и в Украине могла бы хорошо устроиться. Она ничего не добилась ни тут, ни там, кроме понта.

Ты сама сменила страну, но у тебя - брак по любви, у тебя работа достойная уважения, у тебя перспективы, ты станешь полноправным членом этого общества. Ехать старикам жопы мыть в Испании ради понта жить хоть на окраине, но зато в Европе - смешно же. Может вы иначе смотрите на вещи, в Политике сталкивался уже с другими украинцами на эту тему, но для меня престижность и статусность это не пустые слова, это образ жизни, это необходимый пунктик для самоуважения. Уехать и быть инженером, врачем, психотерапевтом, бизнесменом - да, это отлично. Уехать собирать клубнику, мыть окна, собирать окурки - вы серьезно? Вы будете себя людьми чувствовать среди черномазых самодовольных рыл, для которых вы как третий сорт людей, хуже арабов, которые хоть криминальными способами заставляют себя бояться?

Морула ( off )
( 18:41 28-01-2018 )
Морула, ,biggrin, пни меня под зад чтоб я в магазин пошла(
иди в магаз, ленивая жопа ,фры,

Gauzer ( off )
( 18:42 28-01-2018 )
а куда по твоему не жопа?
Германия, Норвегия, Швеция. На крайний случай - Словения, Чехия.

Грейнджер ( off )
( 18:43 28-01-2018 )
Gauzer, я тебя абсолютно понимаю) но я рассматриваю варианты как мне уехать за границу и работать тем, кем я щас работаю. А не клубнику собирать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc