Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как на чебурашкины именины
испекли мы хер из глины (25%)
и отлили из резины (10%)
постреляли по пингвинам (10%)
ели свёклу и конину (10%)
мы порвали три вагины (45%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 18:18 28-01-2018 )
Цитата: Gauzer
"конечно есть" это когда реально есть, а не так что "у нас все получится"
у меня половина знакомых - моих и родителей сьебало за бугор на ПМЖ. И ехали они туда чисто на предложение по работе. По сути это и есть у нас все получится. Это не ,,не человечески тяжело,, а вполне по силам. И живут теперь - США, Израиль, Германия , Испания, Италия

Gauzer ( off )
( 18:20 28-01-2018 )
Цитата: Диббук
Gauzer, че ты негативный такой ,on_whaaat2,
я позитивный. иногда просыпаюсь посреди ночи с мыслью - как же охуенно. и улыбаюсь. потому что и правда - охуенно жить, охуенно жить именно сейчас, охуенно быть мной

Диббук ( off )
( 18:21 28-01-2018 )
Егор сказал "пойдем ебаться".
Но не ответила коза.
А наш Егорка рад стараться-
Раз промолчала, значит За!!!

Грейнджер ( off )
( 18:21 28-01-2018 )
Даже вот недавно, короче такая история. Мамкина кума двадцать лет жила в селе Количевка под Черниговом. Торговала шмотками на рынке. Терпела мужа алкаша, который бил ее и изменял. Один раз он довел ее до суицида, ее откачали. И вот спустя столько времени ей стукнуло в голову - надо валить. Переехала втихаря к нам, жила с моей мамой три месяца пока готовила документы. И сьебала в Германию. Нашла себе там жениха какого-то, щас вернулась оформляет документы чтоб пожениться и натаскивает уровень немецкого. Человек с нулевыми знаниями изначально. С просранной половиной жизни
[ред. Грейнджер 28-01-2018 в 18:22]

Грейнджер ( off )
( 18:22 28-01-2018 )
Вот это я понимаю заебало все ,valentina,

Gauzer ( off )
( 18:23 28-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
у меня половина знакомых - моих и родителей сьебало за бугор на ПМЖ. И ехали они туда чисто на предложение по работе. По сути это и есть у нас все получится. Это не ,,не человечески тяжело,, а вполне по силам. И живут теперь - США, Израиль, Германия , Испания, Италия
кроме Германии - жопа какая-то, ехать к ублюдкам в надежде что все будет хорошо...

Диббук ( off )
я позитивный. иногда просыпаюсь посреди ночи с мыслью - как же охуенно. и улыбаюсь. потому что и правда - охуенно жить, охуенно жить именно сейчас, охуенно быть мной
единорос, стало быть

Грейнджер ( off )
кроме Германии - жопа какая-то, ехать к ублюдкам в надежде что все будет хорошо...
а куда по твоему не жопа?

Диббук ( off )
( 18:24 28-01-2018 )
это скорее послать нахуй красиво ,нотбад,

Медовитая ( off )
( 18:24 28-01-2018 )
терять нечего

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc