Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как на чебурашкины именины
испекли мы хер из глины (25%)
и отлили из резины (10%)
постреляли по пингвинам (10%)
ели свёклу и конину (10%)
мы порвали три вагины (45%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 17:49 28-01-2018 )
Цитата: Gauzer
если бы это написал менее замечательный человек, то был бы послан в жопу
несомненно ,on_smok,

Медовитая ( off )
( 17:49 28-01-2018 )
Цитата: Apocalyptic
а как они ещё могут звучать? Русня - сплошная глупость, зависть и алкоголизм. Три кита, на которых держится рашка. С этим глупо спорить, хоть в одну калитку, хоть в две ,valentina,
вот так и звучат. Не дай бог чето против скажешь, особенно хохлам ,ржу,

Apocalyptic ( off )
( 17:50 28-01-2018 )
Цитата: Медовитая
вот так и звучат. Не дай бог чето против скажешь, особенно хохлам ,ржу,
говори, кто мешает?

Грейнджер ( off )
( 17:51 28-01-2018 )
дело случая. Но такие разговоры не нравятся, особенно когда предвзято как то в одну калитку звучат.
я в последнее время думаю что надо меньше на такое реагировать. Просто выслушать. Человек так видит мир, он имеет на это право. Меня этому Витя научил, что я не скажу, он всегда все говорит или поперек или ставит под сомнение. И раньше я так из за этого злиться начинала, прям аж рычала уже, хотелось его придушить я почему это он не соглашается блять со мной??!! ,блеат,а потом я подумала и поняла что такое общение самое продуктивное. Он показывает мне другую сторону всего. И соответственно из этой конфронтации можно изъять новые взгляды на некоторые вещи. Посомневаться, покритиковать. Стать более гибким. И это охуенно - позиция не иметь позиции. Не радеть ни за что. Так легче адаптироваться к изменениям жизни

Медовитая ( off )
( 17:52 28-01-2018 )
говори, кто мешает?
мое спокойствие от человеческой глупости дороже

Gauzer ( off )
( 17:53 28-01-2018 )
ну хз, красив как Геркулес, наверное. Откуда я знаю. Мне сказали - я информацию принял ,valentina,
скорее как римский воин-велит, древние греки были толстозадыми пузатыми амбалами, а барбин муж некрупный и поджарый. Но он грек с кавказской кровью

Apocalyptic ( off )
( 17:54 28-01-2018 )
мое спокойствие от человеческой глупости дороже
типичная кацапская терпильность ,сова,

Хз есть такое слово или нет. Ну в русском языке должно быть. ,on_meh,

Медовитая ( off )
( 17:56 28-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
я в последнее время думаю что надо меньше на такое реагировать. Просто выслушать. Человек так видит мир, он имеет на это право. Меня этому Витя научил, что я не скажу, он всегда все говорит или поперек или ставит под сомнение. И раньше я так из за этого злиться начинала, прям аж рычала уже, хотелось его придушить я почему это он не соглашается блять со мной??!! ,блеат,а потом я подумала и поняла что такое общение самое продуктивное. Он показывает мне другую сторону всего. И соответственно из этой конфронтации можно изъять новые взгляды на некоторые вещи. Посомневаться, покритиковать. Стать более гибким. И это охуенно - позиция не иметь позиции. Не радеть ни за что. Так легче адаптироваться к изменениям жизни
иногда ахуенно проникнуться самому в проблемы изнутри, прежде чем рассуждать о чем то. Чтоб потом в чужих глазах не выглядеть дураком и не ржать дико с того, что тебе чото предъявили за слова, типа нацисты, не иначе.
[ред. Медовитая 28-01-2018 в 17:57]

HarboS ( off )
( 17:56 28-01-2018 )
Гутн абнт ,нормал,

Gauzer ( off )
( 17:57 28-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
Маш, то есть вы дома позволяете себе не любить Путина, не плакать от патриотического экстаза? пиздец, и это русский парень из глубинки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc