Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как на чебурашкины именины
испекли мы хер из глины (25%)
и отлили из резины (10%)
постреляли по пингвинам (10%)
ели свёклу и конину (10%)
мы порвали три вагины (45%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 23:26 26-01-2018 )
Цитата: Nervoz
ебаное говно, я не могу понять чем восхищены все те долбоебы которые его положительно коментят. Наверно потому что выключил когда гг поплыл на пердящем трупе ,kidding,
ну так это артхаус, че ты хотел? Это ахуенный фильм в рамках своего жанра. Как зеленый слоник.
Ты не смотришь такие фильмы,поэтому не можешь рационально судить.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:27 26-01-2018 )
В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях – каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает…

А я все-таки гляну

Медовитая ( off )
( 23:28 26-01-2018 )
ну так, на один раз.
на кинопоиске 6.6. Гляну наверное ,хммм,

СилаВселенной ( off )
( 23:30 26-01-2018 )
Во блин. Если б у меня было 7 дочерей близняшек, то пузище свисало б до колен точно. Пузо наверное весило б как я ,ржу,

Медовитая ( off )
( 23:32 26-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Во блин. Если б у меня было 7 дочерей близняшек, то пузище свисало б до колен точно. Пузо наверное весило б как я ,ржу,
впереди на каталке бы живот тягала

Nervoz ( off )
( 23:32 26-01-2018 )
ну так это артхаус, че ты хотел? Это ахуенный фильм в рамках своего жанра. Как зеленый слоник.
Ты не смотришь такие фильмы,поэтому не можешь рационально судить.
артхаус это не жанр. Пердяще-плывущий труп это просто пиздец как тупо, это блять только первоклашкам может понравиться

СилаВселенной ( off )
( 23:34 26-01-2018 )
Nervoz, там весь фильм построен на психе и трупе. Это ты еще не видел момент,где он с трупа выкачивает воду в емкость,чтоб попить ,лол2,

Nervoz ( off )
( 23:35 26-01-2018 )
Цитата: Медовитая
на кинопоиске 6.6. Гляну наверное ,хммм,
вот это глянь ,нотбад, http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=315931

Apocalyptic ( off )
( 23:36 26-01-2018 )
Nervoz, там весь фильм построен на психе и трупе. Это ты еще не видел момент,где он с трупа выкачивает воду в емкость,чтоб попить ,лол2,
почему он.. ну я хз, в магаз за водой не сходил, например? ,valentina,

Apocalyptic ( off )
( 23:37 26-01-2018 )
артхаус это не жанр. Пердяще-плывущий труп это просто пиздец как тупо, это блять только первоклашкам может понравиться
братишка, я тебе артхаус принёс ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc