Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как на чебурашкины именины
испекли мы хер из глины (25%)
и отлили из резины (10%)
постреляли по пингвинам (10%)
ели свёклу и конину (10%)
мы порвали три вагины (45%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЕЛДАКЪ ( off )
( 00:21 26-01-2018 )
Цитата: Ирландец
ЕЛДАКЪ, по твоему миллиону букв сразу видно, что проблем у тебя нет ,харолд, ты плод сначала инцеста, потом аборта. ИА условно обозначим. ты как ишак сможешь повторить ,петро,

да да

,sad,

ты кросавчик

Медовитая ( off )
( 00:23 26-01-2018 )
Листнула ниже заголовки. И вот такое. У нас же исторический центр горел, почти весь выжгли. Теперь все на ребенка вешают. В этой газетке точно люди с юмором подходят
Прикрепленный файл .png: скачать (318Kb)

ЕЛДАКЪ ( off )
( 00:23 26-01-2018 )
Ирландец, ты убогий, друк ,smile,

ЕЛДАКЪ ( off )
( 00:24 26-01-2018 )
Цитата: Медовитая
Листнула ниже заголовки. И вот такое. У нас же исторический центр горел, почти весь выжгли. Теперь все на ребенка вешают. В этой газетке точно люди с юмором подходят

тел заряди

СилаВселенной ( off )
( 00:27 26-01-2018 )
В ростове новости обхохочешься. Статья попалась про постройку метро. Обрадовалась.
А потом в статье такие строки: Есть люди, которые не верят, что оно когда-нибудь появится. Я же уверен, что метро в Ростове появится неизбежно, пусть даже после нашей жизни.
с рождени я езжу в метро..зимой тепло,летом не жарко, в дождь на тебя ниче не капает и ветер не дует. Да, плюсы есть. Но чувствуешь себя кротом..хочется как в Токио какомнить-ахуитительное наземное подвесное метро ,harold,

Медовитая ( off )
( 00:28 26-01-2018 )
Цитата: ЕЛДАКЪ

тел заряди
у меня супердлинная зарядка

Медовитая ( off )
( 00:29 26-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
с рождени я езжу в метро..зимой тепло,летом не жарко, в дождь на тебя ниче не капает и ветер не дует. Да, плюсы есть. Но чувствуешь себя кротом..хочется как в Токио какомнить-ахуитительное наземное подвесное метро ,harold,
да я вот и подумала, что нахуй оно в ростове не нужно. Но у нас местность такая, там будет и наземка и подземка. Но слишком долго, грязно и дорого это все. И не решит проблем с пробками.

RAMIREZ ( off )
( 00:33 26-01-2018 )
нахуй метро, там теракты бывают

Медовитая ( off )
( 00:34 26-01-2018 )
Цитата: RAMIREZ
нахуй метро, там теракты бывают
мы ж не питер. А в 2033 должны по однойверсии в метро прятаться от ядерного взрыва ,цразы,

СилаВселенной ( off )
( 00:34 26-01-2018 )
да я вот и подумала, что нахуй оно в ростове не нужно. Но у нас местность такая, там будет и наземка и подземка. Но слишком долго, грязно и дорого это все. И не решит проблем с пробками.
не ну пробки это дело водил. А остальной люд всегда сможет всюду добраться.
У нас вот столько людей,что если б не было метро,то маршрутки ходили б с интервалом в минуту и НЕ вмещались бы все люди. Все б опаздывали на работу,а потом хер домой доедешь.
В Ростове людей тоже не мало..уверенна,в плохую погоду утром многим тяжело добраться на работу.
Ну хотя ладно,тебе виднее.

Я спать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад (с) мамин хахаль был Довлат, тот еще дегенерат. #8часов #алкоголь #пернуть_на_член // хуже только пирамид, хуйсосатель-инвалид ^___^ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc