Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
даунов не лечит ВОЗ (26%)
Славик в поле трахал коз (30%)
тебе силос, мне навоз (9%)
Брутик дрочку перерос (17%)
Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 19:16 16-01-2018 )
Мои любимые..когда Джим рассказывал про себя дебила и про своего сына.
И отельное выступление про его друга инвалида в публичном доме хД

RAMIREZ ( off )
( 19:17 16-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
RAMIREZ, Луи си кей..ну я не осилила. Минут 5 смотрела и выключила.
Ну опять же..а кому-то может нравится и фанатеют
Ну хз. Мне например из наших которые на тнт Руслан Белый нравится. Без мата и чернухи можно же шутить. А тут вообще полный фарш, чуть ли не до ебли детей или убийств. Ну американцы не мы. Другой склад ума.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:21 16-01-2018 )
Цитата: Nervoz
давай, выговорись хоть разок. Я же знаю что у тебя ко мне обида какая-то закостенелая ,harold, можешь конечно как обычно выебываться как тебе все похуй, но мы оба знаем что нет) Даже просто мое присутствие в попесделке тебя каждый раз пидорасит так, што никаким холодцом не задавишь ,yeh,
,плев, правда? У нас с тобой кроме юшки и тем то для разговора никогда не было особо, это ты кинулся на меня после поста про немного укоротить название игровой пизделки и закончил тем что тебе жалко моего мужа ибо я ему готовлю наотъебись какую то хуйню, напрочь закрыв глаза что трехдевный салат был недоеден ибо уже наелись корейскими салатами в том числе и муж которого тебе жалко, и нехуй писать что как барби свой салат хуйней назвала так можно а как невроз так нет, ты вывернул все совсем в другом амплуа

Дохуя чето вас развелось тех кто всех пидорасит своим присутствием кстати, такие в себе уверенные .harold.

Меня тока довлат пидорасит своим присутствием чего я никогда не скрывала.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:23 16-01-2018 )
Цитата: DragReport
это хорошо если так, зай. Просто у меня складывается впечатление, что тебя все раздражает.
как аукается так и откликается если ты о неврозе, а в остальном пиздеть не надо

Nervoz ( off )
( 19:24 16-01-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,плев, правда? У нас с тобой кроме юшки и тем то для разговора никогда не было особо, это ты кинулся на меня после поста про немного укоротить название игровой пизделки и закончил тем что тебе жалко моего мужа ибо я ему готовлю наотъебись какую то хуйню, напрочь закрыв глаза что трехдевный салат был недоеден ибо уже наелись корейскими салатами в том числе и муж которого тебе жалко, и нехуй писать что как барби свой салат хуйней назвала так можно а как невроз так нет, ты вывернул все совсем в другом амплуа

Дохуя чето вас развелось тех кто всех пидорасит своим присутствием кстати, такие в себе уверенные ,harold,

Меня тока довлат пидорасит своим присутствием чего я никогда не скрывала.
ну вот. Стало легче?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:24 16-01-2018 )
Я в отличном настроении, жду новую серию улицы ,sova,

Apocalyptic ( off )
( 19:25 16-01-2018 )
Цитата: Медовитая
ну он за народ в принципе
прям путин какой-то

СилаВселенной ( off )
Вы ахуели так много писать? У меня экрана не хватает

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Nervoz
ну вот. Стало легче?
да, так что тебе аж сказать теперь нехуй на это, я довольна ,kumamon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: СилаВселенной
Вы ахуели так много писать? У меня экрана не хватает
а ты не читай ,harold, только последнее слово и картинки ,fry,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc