Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
19:11 16-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
ну кому что больше подходит. Так-то и Эдди Мерфи смотрела..смеялась до слез.
А Карлин не самый лучший,он один из лучших. Но уж точно не зашквар
эди вообще огонь, тоже когда первый раз смотрели с супругой усикивались.
СилаВселенной
( off
)
(
)
RAMIREZ, Луи си кей..ну я не осилила. Минут 5 смотрела и выключила.
Ну опять же..а кому-то может нравится и фанатеют
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
~Барби_ДрелЬ~, барбуш, попей персен, успокаивает
у меня ниче не полыхает мась
Nervoz
( off
)
(
19:12 16-01-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
-
давай, выговорись хоть разок. Я же знаю что у тебя ко мне обида какая-то закостенелая можешь конечно как обычно выебываться как тебе все похуй, но мы оба знаем что нет) Даже просто мое присутствие в попесделке тебя каждый раз пидорасит так, што никаким холодцом не задавишь DragReport
( off
)
(
19:13 16-01-2018
)
T-WEST, ты прав отчасти только. Потому что Карлин не против толпы- а на гребне хайповой волны. Движение чайлд-фри стало сильно набирать обороты, и он запел про то как он ненавидит детей. Да, в РФ тебя и правда могут побить за такое, но у них там в штатах за это расцелуют каждый милиметр поверхности твоих ягодиц, что и произошло. Он против всеобщих настроений никогда и не был
СилаВселенной
( off
)
(
19:14 16-01-2018
)
И еще я люблю не меньше Джима Джеффриса Медовитая
( off
)
(
)
Пожалуй, включу стэндап какой вместо кина
DragReport
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня ниче не полыхает мась
это хорошо если так, зай. Просто у меня складывается впечатление, что тебя все раздражает.
Медовитая
( off
)
(
19:15 16-01-2018
)
T-WEST, ты прав отчасти только. Потому что Карлин не против толпы- а на гребне хайповой волны. Движение чайлд-фри стало сильно набирать обороты, и он запел про то как он ненавидит детей. Да, в РФ тебя и правда могут побить за такое, но у них там в штатах за это расцелуют каждый милиметр поверхности твоих ягодиц, что и произошло. Он против всеобщих настроений никогда и не был
ну он за народ в принципе
T-WEST
( off
)
(
19:16 16-01-2018
)
дети - лишь малая часть его творчества. Судить лишь по этой доле нельзя. И в чем выгода топить за чайлд-фри? Поклонников этого течения гораздо меньше, чем любителей зубиков, поносиков и пуков. Это слишком малая и невыгодная целевая аудитория.
Вся суть Карлина - это взять конкретную проблему/ситуацию, утрировать ее и максимально ужестить. И это забавно. Да, на вкус и цвет, но почему же зашквар?