Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
даунов не лечит ВОЗ (26%)
Славик в поле трахал коз (30%)
тебе силос, мне навоз (9%)
Брутик дрочку перерос (17%)
Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 19:11 16-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
ну кому что больше подходит. Так-то и Эдди Мерфи смотрела..смеялась до слез.
А Карлин не самый лучший,он один из лучших. Но уж точно не зашквар
эди вообще огонь, тоже когда первый раз смотрели с супругой усикивались.

СилаВселенной ( off )
RAMIREZ, Луи си кей..ну я не осилила. Минут 5 смотрела и выключила.
Ну опять же..а кому-то может нравится и фанатеют

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: DragReport
~Барби_ДрелЬ~, барбуш, попей персен, успокаивает ,sova,
у меня ниче не полыхает мась

Nervoz ( off )
( 19:12 16-01-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
-
давай, выговорись хоть разок. Я же знаю что у тебя ко мне обида какая-то закостенелая ,harold, можешь конечно как обычно выебываться как тебе все похуй, но мы оба знаем что нет) Даже просто мое присутствие в попесделке тебя каждый раз пидорасит так, што никаким холодцом не задавишь ,yeh,

DragReport ( off )
( 19:13 16-01-2018 )
T-WEST, ты прав отчасти только. Потому что Карлин не против толпы- а на гребне хайповой волны. Движение чайлд-фри стало сильно набирать обороты, и он запел про то как он ненавидит детей. Да, в РФ тебя и правда могут побить за такое, но у них там в штатах за это расцелуют каждый милиметр поверхности твоих ягодиц, что и произошло. Он против всеобщих настроений никогда и не был

СилаВселенной ( off )
( 19:14 16-01-2018 )
И еще я люблю не меньше Джима Джеффриса ,love,

Медовитая ( off )
Пожалуй, включу стэндап какой вместо кина

DragReport ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня ниче не полыхает мась
это хорошо если так, зай. Просто у меня складывается впечатление, что тебя все раздражает.

Медовитая ( off )
( 19:15 16-01-2018 )
T-WEST, ты прав отчасти только. Потому что Карлин не против толпы- а на гребне хайповой волны. Движение чайлд-фри стало сильно набирать обороты, и он запел про то как он ненавидит детей. Да, в РФ тебя и правда могут побить за такое, но у них там в штатах за это расцелуют каждый милиметр поверхности твоих ягодиц, что и произошло. Он против всеобщих настроений никогда и не был
ну он за народ в принципе

T-WEST ( off )
( 19:16 16-01-2018 )
дети - лишь малая часть его творчества. Судить лишь по этой доле нельзя. И в чем выгода топить за чайлд-фри? Поклонников этого течения гораздо меньше, чем любителей зубиков, поносиков и пуков. Это слишком малая и невыгодная целевая аудитория.

Вся суть Карлина - это взять конкретную проблему/ситуацию, утрировать ее и максимально ужестить. И это забавно. Да, на вкус и цвет, но почему же зашквар?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc