Данная тема закрыта для обсуждений!
-
T-WEST
( off
)
(
18:36 16-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Тонис! Был канал Тонис
он только недавно в другой переименовался. Еще Энтер-фильм был крутым. Может, и сейчас есть. Минимум рекламы и куча фильмецов.
Медовитая
( off
)
(
18:36 16-01-2018
)
Цитата: T-WEST
та что-то пробежался по тем разделам, где раньше сидел. Одно сообщение в неделю-две.
у тебя там спорт сплошной. Я даже не знала, что там было оживлённо когда-то ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:37 16-01-2018
)
Цитата: Медовитая
нетак сказала? Ну седня я фунчозу с грибами готовила
тю, да просто он затрахал меня с этими корейскими салатами начиная с нового года, в этом месяце я два раза делала хе с кальмарами, один с рубцом, два раза фунцезу с мясом и один с овощами, три раза рыбное, причем позавчера приготовила последнее рыбное просто с морковкой и луком без заморочек ибо реально заебало, и его уже никто не ест даже муж, и видок уже какой то буэ
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.9Mb)
T-WEST
( off
)
(
18:37 16-01-2018
)
у тебя там спорт сплошной. Я даже не знала, что там было оживлённо когда-то
там были такие зарубы. Я на своей нокии 5300 еле клацать успевал. Так шо но-но))
Тапка
( off
)
(
18:38 16-01-2018
)
добре вечере : - )
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Щас бы кульих пельменей блять
Однажды в Нг сняли кв со спутниковым тв. Встретили,отметили,стали клацать телек и наткнулись на канал с эротикой.
Вся комната в леопардовом, какой-то цезарь Юлий ебет жрицу в золотистом халатике ..
Ото мы ржали Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тю, да просто он затрахал меня с этими корейскими салатами начиная с нового года, в этом месяце я два раза делала хе с кальмарами, один с рубцом, два раза фунцезу с мясом и один с овощами, три раза рыбное, причем позавчера приготовила последнее рыбное просто с морковкой и луком без заморочек ибо реально заебало, и его уже никто не ест даже муж, и видок уже какой то буэ
пора что то менять Переходить на украинский борщ и пирожки с капустой
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:39 16-01-2018
)
пора что то менять Переходить на украинский борщ и пирожки с капустой
да все, уже прошло у него
Nervoz
( off
)
(
18:39 16-01-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~