Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
даунов не лечит ВОЗ (26%)
Славик в поле трахал коз (30%)
тебе силос, мне навоз (9%)
Брутик дрочку перерос (17%)
Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 499, 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 17:07 22-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
ток не обижайся ,фуу,
этот ебучий смайл >>> ,smile,

вечно лепят когда обижаются. с понтом смари похуй мне

Paren_iz_BAKU ( off )
( 17:08 22-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
ток не обижайся ,фуу,

зачем мне обижаться
на самом деле если Йелиз грубая или жесткая это будет не в мою пользу при знакомстве с моими родными из за наших обычаев(женщина не должна ругаться, не должна иметь мнение отличающееся от мнения мужа и т.д.)

-rost ( off )
Цитата: Paren_iz_BAKU

иди нахуй а
только подумал какой ты классный красивый а тут материться начал. пздц

Ирландец ( off )
Дова парень хоть куда.
И писюн есть, и пизда

Paren_iz_BAKU ( off )
( 17:09 22-01-2018 )
Цитата: Ирландец
этот ебучий смайл >>> ,smile,

вечно лепят когда обижаются. с понтом смари похуй мне

хотел ,ай, поставить но потом подумал что не правильно поймут

Грейнджер ( off )

зачем мне обижаться
на самом деле если Йелиз грубая или жесткая это будет не в мою пользу при знакомстве с моими родными из за наших обычаев(женщина не должна ругаться, не должна иметь мнение отличающееся от мнения мужа и т.д.)
ну и что тебе самому приятно так жить будет,с человеком без своего мнения? Полностью подавленным? Потому что так надо

RAMIREZ ( off )
И да, я только бухой могу в вязаться, в итоге один раз на троих полез когда надоело слушать что они мне пытаются доказать. Что в итоге, они убежали потому что их бабка отпугнула ментами, а я с сотрясением пошёл дальше бухать. На утро жесть была а не состояние. Короче не хуй воевать в принципе. Щас у кого нибудь да нож, зарежут и поминай как звали.

Ирландец ( off )
( 17:10 22-01-2018 )

хотел ,ай, поставить но потом подумал что не правильно поймут
ну как раз этот норм, че. милый. да и раньше ты его ставил. а этот ,smile, подозрительный и гадкий

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: -rost
только подумал какой ты классный красивый а тут материться начал. пздц

прости,кисик

Vislouh ( off )
Цитата: RAMIREZ
Да все мы тут мягко характерные. Я например только в интернетиках воин. А так улицу перейду если толпа дураков будет, мне жизнь дороже показухи.
да. Я тоже. Хотя то что ты в пример привел, это не пример мягкогарактерности, а просто боагоразумие. Вот если допустим, тебе скажут что то обидное про твоих близких, а ты проглотишь, потому что побоишься слово сказать поперек, или обидеть того человека, который тебе глаорит это, вот это уже мягкохарактерность я считаю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 499, 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc