Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
даунов не лечит ВОЗ (26%)
Славик в поле трахал коз (30%)
тебе силос, мне навоз (9%)
Брутик дрочку перерос (17%)
Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 16:55 22-01-2018 )
Цитата: Ирландец
как хач ты должен говорить "не мой пердел"
,lol,

Paren_iz_BAKU ( off )
( 16:56 22-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
ты не толерантный, а просто такой мягенький и податливый мальчик, так что тебе нужна женщина лидер, практически конь с яйцами, чтоб там где ты весь хороший такой пушистый белый ангелочек молчишь, потупив глазки, она могла надавить, и гавкнуть, и укусить, и на хуй послать ,нормал, и тебя в теплое местечко пристроить, и если ещё и богатая, так это для тебя целый ,,куш,, сорвать

этот податливый мальчик несколько раз в уличные драки влезал,один раз пытался выволокнуть из машины и избить мужика который его чуть не сбил. И я умею отстоять свою точку зрения

Грейнджер ( off )
( 16:57 22-01-2018 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

мне 29,до этого времени я в жизни всего добилсясам и это ещё не мой предел
и как это относится к твоему характеру мягкого и уступчивого пиздострадальца? ,лол, я не пытаюсь тебя унизить, я сама такая, и с трудом себя пересиливаю чтоб быть жёсткой и давать отпор, поэтому и мужа себе нашла гневливого и резкого. Чтоб не я, так он, как ляпнул кулаком по столу где мне надо, а я в это время за его спину забегу и спрячусь. Всего лишь показываю, что у твоей толерантности другие мотивы, как я это вижу

Apocalyptic ( off )
( 16:58 22-01-2018 )

этот податливый мальчик несколько раз в уличные драки влезал,один раз пытался выволокнуть из машины и избить мужика который его чуть не сбил. И я умею отстоять свою точку зрения
ты бескультурная обезьяна, как все хачи

Грейнджер ( off )
( 16:58 22-01-2018 )

даже маленькая мышка имеет право на большой гнев ,незнаю,

Paren_iz_BAKU ( off )
( 16:59 22-01-2018 )
и как это относится к твоему характеру мягкого и уступчивого пиздострадальца? ,лол, я не пытаюсь тебя унизить, я сама такая, и с трудом себя пересиливаю чтоб быть жёсткой и давать отпор, поэтому и мужа себе нашла гневливого и резкого. Чтоб не я, так он, как ляпнул кулаком по столу где мне надо, а я в это время за его спину забегу и спрячусь. Всего лишь показываю, что у твоей толерантности другие мотивы, как я это вижу

ну не знаю
я не люблю конфликты,но влезаю когда это необходимо

-rost ( off )
( 17:00 22-01-2018 )

мне 29,до этого времени я в жизни всего добилсясам и это ещё не мой предел
клевый

RAMIREZ ( off )
( 17:01 22-01-2018 )
Цитата: Gauzer
с одной стороны так, с другой стороны если не считать годы, а просто жить и смотреть на мир собственными глазами, без условностей типа высоты прожитых лет, то можно как Вигир делать шкафы, делать детей, курить траву, прикалываться в интернетах и не заморачиваться. Мне этот вариант больше нравится
больше думаешь о том, а чего я добился?

Грейнджер ( off )
( 17:02 22-01-2018 )

ну не знаю
я не люблю конфликты,но влезаю когда это необходимо
вот об этом я и говорю. То с каким ты усердием перечислил все разы когда ты ввязывался в драку, говорит лишь о том , как редки для тебя проявления гнева. Это не значит что ты плохой человек, я лишь говорю что вижу в тебе мягкосердечность и тенденцию к избеганию конфликтов, присущую и мне. ,kul, Вот и все

Apocalyptic ( off )
( 17:03 22-01-2018 )
вот об этом я и говорю. То с каким ты усердием перечислил все разы когда ты ввязывался в драку, говорит лишь о том , как редки для тебя проявления гнева. Это не значит что ты плохой человек, я лишь говорю что вижу в тебе мягкосердечность и тенденцию к избеганию конфликтов, присущую и мне. ,kul, Вот и все
домкрат, я переведу чтоб ты понял. она тебя обозвала сцыкливой бабой ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc