Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
даунов не лечит ВОЗ (26%)
Славик в поле трахал коз (30%)
тебе силос, мне навоз (9%)
Брутик дрочку перерос (17%)
Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 496, 497, 498 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 16:51 22-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Йелиз это мейнстрим.. ,zoidberg, А про Брута пишешь только ты
та он педик. а йелиз мужик, стопудов

Ирландец ( off )
Цитата: -rost
у меня псих растройство, я пою рецепты. увижу письменный рецепт блюда- включаю микрофон и вою его под автотюном. в последний раз голос сорвал
клево

Vislouh ( off )
Paren_iz_BAKU, твоя йелиза тебе шляпу хоть обслюнявила за то что то кальмарами угощаешь? ,on_meh,

Paren_iz_BAKU ( off )
( 16:52 22-01-2018 )
Дочь моего кузена вышла за немца христианина,сын кузины женился на турчанке. У меня самого серъезные отношения с турчанкой

Paren_iz_BAKU ( off )
( 16:53 22-01-2018 )
Цитата: Vislouh
Paren_iz_BAKU, твоя йелиза тебе шляпу хоть обслюнявила за то что то кальмарами угощаешь? ,on_meh,

наверное твоя делает тебе блоуджоб каждый раз когда ты её чем то угощаешь
[ред. Paren_iz_BAKU 22-01-2018 в 16:53]

Грейнджер ( off )
( 16:53 22-01-2018 )
Цитата: Paren_iz_BAKU
какими то афганцами описали нас. Мой род например не такой религиозный как описывается в статье, и не такой уж деспотичный чтобы запереть жену дома. А я вообще на 80лвл толерантен к тому чтобы жена работала, саморазвивалась
ты не толерантный, а просто такой мягенький и податливый мальчик, так что тебе нужна женщина лидер, практически конь с яйцами, чтоб там где ты весь хороший такой пушистый белый ангелочек молчишь, потупив глазки, она могла надавить, и гавкнуть, и укусить, и на хуй послать ,нормал, и тебя в теплое местечко пристроить, и если ещё и богатая, так это для тебя целый ,,куш,, сорвать
[ред. Грейнджер 22-01-2018 в 16:54]

Ирландец ( off )
( 16:54 22-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
ты не толерантный, а просто такой мягенький и податливый мальчик, так что тебе нужна женщина лидер, практически конь с яйцами, чтоб там где ты весь хороший такой пушистый белый ангелочек молчишь, потупив глазки, она могла надавить, и гавкнуть, и укусить, и на хуй послать ,нормал, и тебя в теплое местечко пристроить, и если ещё и богатая, так это для тебя целый ,,куш,, сорвать
раунд

Paren_iz_BAKU ( off )
( 16:54 22-01-2018 )

мне 29,до этого времени я в жизни всего добилсясам и это ещё не мой предел

Vislouh ( off )
( 16:55 22-01-2018 )
+100500

Ирландец ( off )
( 16:55 22-01-2018 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

мне 29,до этого времени я в жизни всего добилсясам и это ещё не мой предел
как хач ты должен говорить "не мой пердел"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 496, 497, 498 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc