Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
даунов не лечит ВОЗ (26%)
Славик в поле трахал коз (30%)
тебе силос, мне навоз (9%)
Брутик дрочку перерос (17%)
Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир ( off )
( 22:11 21-01-2018 )
Цитата: Gauzer
комплименты от мужчин мужчинам - вовсе не редкость, если что
мужчинам. ,ah, ,red3, ,pfftch, спасибо. )

Альфраир ( off )
( 22:11 21-01-2018 )
куп-куп
моем Альфе сиси
куп-куп
моем Альфе писю
поплескали-поплескали ,пффтч,
боже, ничего милее от тебя не слышала. ))) ,aj,

Ирландец ( off )
( 22:12 21-01-2018 )
можно вести полемику о субъективности моего восприятия и самообмане, но это ни к чему, я считаю оптимальным существованием то, в котором пребываю.
Ни что так не старит, как сверстники своего пола. С ними просто общаться, все темы близки и понятны, но, сцуко, идет обмен проблемами, перегрузка ими, общий поток, соревновательные мысли кто что успел и чего добился, чего можно и нужно подтянуть в своей жизни до общей массы. А следом - и все закономерные кризисы возраста. Нет рядом сверстников - нет общих возрастных проблем, нет лишнего груза и нет кризисов
понимаю. лично я верю в дибилистически-оптимистическое восприятие жизни. когда живешь в вечном ожидании чего-то (зп, выздоровление, новое авто, новая квартира), то оглядывась на отрезок времени (неделя, год) назад, чувствуешь его пустоту, не чувствуешь его. а когда каждый день проживаешь не заебываясь о завтра, то как то эти дни повесомее ощущаются. чувствуешь свою жизнь. и гармонию. понимаешь что в общем все хорошо. даже заебись временами

Ирландец ( off )
( 22:13 21-01-2018 )
Gauzer, а кроме субъективности восприятия ничего более важного и нет. вот как ощущаешь, так и живешь.

Gauzer ( off )
( 22:13 21-01-2018 )
Цитата: Альфраир
боже, ничего милее от тебя не слышала. ))) ,aj,
я стараюсь. Окутаю вниманием, как махровым полотенцем, вытру где выпирает ,блимглазки,

Альфраир ( off )
( 22:14 21-01-2018 )
я стараюсь. Окутаю вниманием, как махровым полотенцем, вытру где выпирает ,блимглазки,
надо было тебя пить, вместо таблетосов.
от тебя толку больше. )

Gauzer ( off )
( 22:15 21-01-2018 )
Цитата: Ирландец
понимаю. лично я верю в дибилистически-оптимистическое восприятие жизни. когда живешь в вечном ожидании чего-то (зп, выздоровление, новое авто, новая квартира), то оглядывась на отрезок времени (неделя, год) назад, чувствуешь его пустоту, не чувствуешь его. а когда каждый день проживаешь не заебываясь о завтра, то как то эти дни повесомее ощущаются. чувствуешь свою жизнь. и гармонию. понимаешь что в общем все хорошо. даже заебись временами
ага. согласен. жизнь надо чувствовать в текущих моментах

Gauzer ( off )
( 22:19 21-01-2018 )
надо было тебя пить, вместо таблетосов.
от тебя толку больше. )
ога, взбить в блендере ,бун,

Альфраир ( off )
( 22:20 21-01-2018 )
ога, взбить в блендере ,бун,
убила уже третий день на эту ебаную игру. (

Gauzer ( off )
( 22:22 21-01-2018 )
убила уже третий день на эту ебаную игру. (
было время тоже залипал на телефоне

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc