Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
даунов не лечит ВОЗ (26%)
Славик в поле трахал коз (30%)
тебе силос, мне навоз (9%)
Брутик дрочку перерос (17%)
Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 18:33 20-01-2018 )
Ну типа Витя вот рассказывал, приходит к ним новая девушка на работу, и сразу мужики такие шух-шух-шух, сбежались в кучку как тараканы и давай друг у другу спрашивать заговорщецким шепотом: ну чё, выебал бы ее? ,влоб,
Как дети, ей богу.

Медовитая ( off )
Цитата: Грейнджер
грустная правда. Я как наслушаюсь бесед из мужского коллектива, так думаю: они прикалываются или реально сквозь такие решетки смотрят на мир?
друг другу поддакивают, а дома каблучки. Только самые ведомые ведутся на мнение толпы ,kumamon,
Я конечно не осуждаю, слабый человек тоже человек. Но оправдывать это тоже не хочется.

Gauzer ( off )
Цитата: Грейнджер
грустная правда. Я как наслушаюсь бесед из мужского коллектива, так думаю: они прикалываются или реально сквозь такие решетки смотрят на мир?
я не ради мужиков, если что. ради следаков

Медовитая ( off )
( 18:34 20-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
А теперь представьте как по вашему лицу бежит сколопендра

© зыыж
брррр не дай бог

СилаВселенной ( off )
( 18:34 20-01-2018 )
Цитата: -rost
а ростичка будит лошадку лепить
если б хвоста сбоку не было, я б подумала что это лошадь в трусах стоит к камере задом

Медовитая ( off )
( 18:36 20-01-2018 )
Цитата: Gauzer
я не ради мужиков, если что. ради следаков
чем ты занимаешься? ,on_sigh,

-rost ( off )
( 18:38 20-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
если б хвоста сбоку не было, я б подумала что это лошадь в трусах стоит к камере задом
в коробке БЛЕТСКИ йиииии
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.1Mb)

Gauzer ( off )
( 18:39 20-01-2018 )
Цитата: Медовитая
друг другу поддакивают, а дома каблучки. Только самые ведомые ведутся на мнение толпы ,kumamon,
Я конечно не осуждаю, слабый человек тоже человек. Но оправдывать это тоже не хочется.
а что делать, если кругом мрази, которым ноги переломать надо за их длинные языки и все сделанное за их жизнь говно, но они формально хорошие члены общества? Что я, как член компании, им предъявлю? И так везде и у всех. Поэтому я ни кого не оправдываю, а называю нормой то, что и так происходит повсеместно

СилаВселенной ( off )
( 18:39 20-01-2018 )
Капец там грязный воздух. Сняла с окна сетку,решила ее помыть...тряпочка такая черная,будто я машину мою

СилаВселенной ( off )
( 18:40 20-01-2018 )
-rost, че у тебя такой мускулистый палец,ты шо на гитаре играешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc