Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
даунов не лечит ВОЗ (26%)
Славик в поле трахал коз (30%)
тебе силос, мне навоз (9%)
Брутик дрочку перерос (17%)
Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 18:28 20-01-2018 )
Грейнджер, я вообще уверена, что большинство мужиков изменяют, потому что в их мужицком коллективе именно такой приоритет стоит, иначе ты недомужик. Вон посмотри на Саню, не дай бог в телефоне компромат в виде картинки из интернета, на которой мужик, поди еще и яица не бреет ,петро,
[ред. Медовитая 20-01-2018 в 18:31]

Грейнджер ( off )
( 18:29 20-01-2018 )
Цитата: Gauzer
По-простому Витька прав, а по-научному порог ожиданий определяет и уровень ответственности, и уровень самоконтроля. Чем меньше ты ждешь от мужа, тем легче пойдешь на лево сама. Пусть даже не с этим парнем, но таких людей кругом сотни и они своими базарами формируют восприятие мира у собеседников, чтобы опустить на свой уровень и ... Ну понятно в общем. Это своего рода коллективный разум, субкультура, которая работает на себя, она многолика и безлика
ааа вот оно чё. Не рассматривала это с такой стороны

Gauzer ( off )
Цитата: Coatlicue
Твое от тебя не уйдет, человек не пойдет на лево если он уважает свой выбор, а если пошел, то пусть там и остается.
Узнала бы об измене, просто отпустила. Даже морду не церапала ему. Нет смысла, пусть идет и будет счастлив. ,hm,
конечно не царапала, ты б ее кулаком разбила

СилаВселенной ( off )
Какая ужасная тема,а у меня болит голова.
Когда только начинала побаливать-реешила лечь.
Ну вот долежалась..пзц разболелась. Хз че

Грейнджер ( off )
,лолг,

Coatlicue ( off )
( 18:30 20-01-2018 )
А что мне это даст? А если бы дала, то потом еще плати за лечение

Coatlicue ( off )
( 18:30 20-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
,лолг,
,sad, скажи что я не такая ,biggrin,

Грейнджер ( off )
( 18:31 20-01-2018 )
Цитата: Медовитая
Грейнджер, я вооьще уверена, что большинство мужиков изменяют, потому что в их мужицком коллективе именно такой приоритет стоит, иначе иы недомужик. Вон посмотри на Саню, не дай бог в телефоне компромат в виде картинки из интернета, на которой мужик, поди еще и яица не бреет ,петро,
грустная правда. Я как наслушаюсь бесед из мужского коллектива, так думаю: они прикалываются или реально сквозь такие решетки смотрят на мир?

СилаВселенной ( off )
( 18:32 20-01-2018 )
А теперь представьте как по вашему лицу бежит сколопендра

© зыыж

-rost ( off )
( 18:32 20-01-2018 )
а ростичка будит лошадку лепить
Прикрепленный файл .jpg: скачать (589.4Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc