Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
даунов не лечит ВОЗ (26%)
Славик в поле трахал коз (30%)
тебе силос, мне навоз (9%)
Брутик дрочку перерос (17%)
Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 18:23 20-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
Витя я не серьезно про измену ,fry,

,harold,

Медовитая ( off )
( 18:23 20-01-2018 )
Цитата: Coatlicue
Твое от тебя не уйдет, человек не пойдет на лево если он уважает свой выбор, а если пошел, то пусть там и остается.
Узнала бы об измене, просто отпустила. Даже морду не церапала ему. Нет смысла, пусть идет и будет счастлив. ,hm,
ну прост тебе все равно будет грустно, и самооценка понижена. Многие изза этого начинают ненавидеть того, кто такое им причинил.
[ред. Медовитая 20-01-2018 в 18:24]

Dreamer ( off )
( 18:24 20-01-2018 )
Цитата: Coatlicue

есть, но они как не доспели еще, пахнет на весь дом
блять, пойду йогурта пару банок куплю.

и бананов

-rost ( off )
кисочки

Coatlicue ( off )
Цитата: Медовитая
ну прост тебе все равно будет грусно и самооценка понижена. Многие изза этого начинают ненавидеть того, кто такое им причинил.

слава Богу с кем встречалась измен не было, мы были всегда честны, возможно потому я дружу с бывшими и до сейчас

Coatlicue ( off )
( 18:25 20-01-2018 )
Цитата: Dreamer
блять, пойду йогурта пару банок куплю.

и бананов

у меня йогурт лежит, конфетки птичье молоко, мои любимые, и бутылочка вкусного шампанского

Грейнджер ( off )
( 18:25 20-01-2018 )
Грейнджер, может он себя оправдывал? Типа как в случае с теми бабами, которые доказывали что их отношения это и есть залог успешной семьи
может и так. Может он не хочет принимать тот факт, что вот я смотрю на каждую встречную сиську, а где-то живёт мужик, который не смотрит. Как так?! Пидор! Надо его опорочить. Быстро,быстро ,biggrin, При том что я и вместе с Витей могу голых баб разглядывать, и кидать друг другу всякие картинки и прочее. Но у меня нет паранойяльной идеи что все, что красиво собой, всенепременно окажется у него на члене.

Gauzer ( off )
( 18:27 20-01-2018 )
Зачем? Почему? Вот открыть он мне глаза пришел, мессия. Цели его до сих пор обдумываю. Но Витя сказал что он просто ко мне катит яйца и это был удачный момент обосрать моего мужа. ,лол,
По-простому Витька прав, а по-научному порог ожиданий определяет и уровень ответственности, и уровень самоконтроля. Чем меньше ты ждешь от мужа, тем легче пойдешь на лево сама. Пусть даже не с этим парнем, но таких людей кругом сотни и они своими базарами формируют восприятие мира у собеседников, чтобы опустить на свой уровень и ... Ну понятно в общем. Это своего рода коллективный разум, субкультура, которая работает на себя, она многолика и безлика

Грейнджер ( off )
( 18:27 20-01-2018 )
ну тут уже ошибки и все такое, необязательно от зудения, а от скуки, желание нового и тдитп
ну это да , причин много, сил остановиться и не идти деструктивным путем мало ,незнаю, типа встряхнуть супруга, спросить: что с нашим браком, сука? ,юно, почему мы стали так холодны друг к другу? Это конечно сильно долго и страшно, и непонятно куда приведет

Gauzer ( off )
( 18:28 20-01-2018 )
да я спорю что ли. Я знаю какие люди жопы неприятные, подлые, жестокие, и так далее. Знаю я, знаю. Просто пытаюсь их не ненавидеть за эти пороки, но пердак как горел так и горит. Может это мой протест против того что и я такой же человек, как и все мы. И писька у меня как и у всех, и голова. И я способна предать, быть жестокой, пойти на измену, может даже на убийство. Способна в теории. Но признавать это не хочу, я ж хочу быть такой чистенькой в своих глазах ,петро,
все мы такие, бро

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc