Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
даунов не лечит ВОЗ (26%)
Славик в поле трахал коз (30%)
тебе силос, мне навоз (9%)
Брутик дрочку перерос (17%)
Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 18:18 20-01-2018 )
Грейнджер, они все такие, они все такие
а я - не такой! © ,валентина,

Но хочу тебя разочаровать предостеречь уведомить, что чем умнее человек и чем более он состоялся в обществе, тем более он подвержен вот таким вот некрасивым поступкам, потому что знает себе цену, потому что чувствует в себе потенциал наебать близкого человека и знает что от него даже при плохом раскладе не уйдут, ибо он выгодная пара.

Грейнджер ( off )
( 18:19 20-01-2018 )
Цитата: Медовитая
нет, почему сарказм. Я серьёзно
а спасибо тогда ,fry,
Недавно общалась с одним парнем, и я проговорилась что мой муж вертится в коллективе смазливых и молодых девушек. Но я мол в нем уверена, что они ему не нужны и знаю его позицию: чё я сисек не видел что ли?
Так ты бы слышала с каким остервенением, он меня начал убеждать что мой муж не святоша, каким я его себе воображаю, и что на самом деле он непрочь каждой там тёлке присунуть, и каждую красивую сиську оценит, и каждую круглую жопу заприметит. Я говорю:
-хорошо, но зачем ты мне с таким напором это доказываешь? Какова цель того что ты ломаешь мой стереотип представления о муже?
- а вот! Чтоб ты не была в розовых очках!
- а зачем мне не быть в розовых очках?
-А чтоб потом не дай бог не разочароваться! Я конечно надеюсь, что этого не будет, но все же.
То есть ты понимаешь, у человека идея сделать меня ревнивым неуверенным в себе подозрительным параноиком. Зачем? Почему? Вот открыть он мне глаза пришел, мессия. Цели его до сих пор обдумываю. Но Витя сказал что он просто ко мне катит яйца и это был удачный момент обосрать моего мужа. ,лол,

Медовитая ( off )
( 18:20 20-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
Не помню, кто то тут писал что люди постоянно как будто спят. Уксус что ли. Вот правильно писал. Потому что большинство не осознают, не могут остановиться когда их начинает полоскать. Писька заявила о себе раньше мозга. И уже думаешь что как будто влюблен в эту сисястую секретаршу, которая перед тобой ползает на работе с утра до вечера. И уже сам не заметишь как завалишь ее где то втайне от жены. Или дашь соседу пока муж в командировке. А потом то да, будешь думать и пеплом голову посыпать, что же я наделал, зачем же я предал, мы столько лет вместе. Потому что трудно остановиться и осознать, спросить себя: а что я делаю? Куда меня потащило? Стоит ли щас пять минут трения письками моего брака? Это трудно, не спорю. Но к этому надо хотя бы стремиться, а не оправдывать все ,,людями,,
ну тут уже ошибки и все такое, необязательно от зудения, а от скуки, желание нового и тдитп

СилаВселенной ( off )
( 18:20 20-01-2018 )
Цитата: Медовитая
это изза твоих просмотров, может? Один раз посмотришь какую парашу, и потом тебе только такое и шлют в рекомендации
это да. У меня шурыгиной нет и не было

Dreamer ( off )
( 18:22 20-01-2018 )
Цитата: Coatlicue
,red3,
без костей? ,notbad,

Грейнджер ( off )
Цитата: Gauzer
Грейнджер, они все такие, они все такие
а я - не такой! © ,валентина,

Но хочу тебя разочаровать предостеречь уведомить, что чем умнее человек и чем более он состоялся в обществе, тем более он подвержен вот таким вот некрасивым поступкам, потому что знает себе цену, потому что чувствует в себе потенциал наебать близкого человека и знает что от него даже при плохом раскладе не уйдут, ибо он выгодная пара.
да я спорю что ли. Я знаю какие люди жопы неприятные, подлые, жестокие, и так далее. Знаю я, знаю. Просто пытаюсь их не ненавидеть за эти пороки, но пердак как горел так и горит. Может это мой протест против того что и я такой же человек, как и все мы. И писька у меня как и у всех, и голова. И я способна предать, быть жестокой, пойти на измену, может даже на убийство. Способна в теории. Но признавать это не хочу, я ж хочу быть такой чистенькой в своих глазах ,петро,

Coatlicue ( off )
Твое от тебя не уйдет, человек не пойдет на лево если он уважает свой выбор, а если пошел, то пусть там и остается.
Узнала бы об измене, просто отпустила. Даже морду не церапала ему. Нет смысла, пусть идет и будет счастлив. ,hm,

Медовитая ( off )
Грейнджер, может он себя оправдывал? Типа как в случае с теми бабами, которые доказывали что их отношения это и есть залог успешной семьи

Грейнджер ( off )
Витя я не серьезно про измену ,fry,

А то получу вечером пиздюлей ,мегуста,

Coatlicue ( off )
Цитата: Dreamer
без костей? ,notbad,

есть, но они как не доспели еще, пахнет на весь дом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc