Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
даунов не лечит ВОЗ (26%)
Славик в поле трахал коз (30%)
тебе силос, мне навоз (9%)
Брутик дрочку перерос (17%)
Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 383, 384, 385 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 17:34 20-01-2018 )
Жизнь боль, надо было сохранить(

Медовитая ( off )
( 17:38 20-01-2018 )
Gauzer, этого чувака можно считать качком?
Прикрепленный файл .png: скачать (888.8Kb)

Apocalyptic ( off )
( 17:44 20-01-2018 )
Цитата: Медовитая
тогда как гаузер определил, что ты красивый ,цомеон,
это не только по пальцам определяется ,harold,

Медовитая ( off )
( 17:52 20-01-2018 )
Цитата: Apocalyptic
это не только по пальцам определяется ,harold,
ну я так тоже думаю ,петро,

Грейнджер ( off )
( 17:58 20-01-2018 )
Цитата: Gauzer
вообще-то так оно и есть. знаете, как в том анекдоте: "в 9 вечера у меня секс. есть муж дома, нет мужа дома - мне пофиг, у меня секс". Люди о многом не говорят, но делают на тихушку, поэтому такие советы, как бы гадко ни было их слышать, какими бы дикими они не казались с моральной точки зрения, они продиктованы реальной жизнью. Бабы рожают чаще, чем нам операции делают, но всеже принцип вполне работает, если вместо ситуации с операцией рассмотреть ситуацию со стрессом и усталостью мужчины
а я отрицаю что это есть?)) Это есть, но это есть там где НЕздорово. Нездоровые отношения, нездоровое представление о семье, о партнёрстве. Вот там то оно есть, да. Процентов девяносто пять таких семей.

Медовитая ( off )
( 18:00 20-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
а я отрицаю что это есть?)) Это есть, но это есть там где НЕздорово. Нездоровые отношения, нездоровое представление о семье, о партнёрстве. Вот там то оно есть, да. Процентов девяносто пять таких семей.
95 процентов семей с нездоровыми отношениями и далее по пунктам? ,цразы,

Медовитая ( off )
( 18:00 20-01-2018 )
А тьфу, там где оно есть

Грейнджер ( off )
( 18:04 20-01-2018 )
Цитата: Медовитая
95 процентов семей с нездоровыми отношениями и далее по пунктам? ,цразы,
ну мое такое мнение. Да. Что подавляющее большинство браков имеют в себе те или иные патологии. Конфликтные семьи, проблемные, невротичные. Здоровых крайне мало. А то что описывает гаузер это фрустрация, мне не дают, а я же так хочу. Но с фрустрацией МОЖНО справиться. Это не на грани возможностей и человеческого предела. Вопрос в том - хотят ли с ней справляться. Конечно легче всего жить на уровне " я захотел! Дай мне! Дай! Я ж хочу! А не дашь - пойду к другому!",и потом говорить НУЯЖИПРОСТОЧЕЛОВЕК, НУ ЛЮДИ ЖЕ ТАКИЕ. ага, такие)) наполовину животные) только вот их нежелание преодолевать свою животность самое что ни на есть осознанное и человеческое. И нехуй их оправдывать

Грейнджер ( off )
( 18:07 20-01-2018 )
И я не говорю про семьи где секс рядом не валялся годами. Если. Между людьми годами нету сексуального взаимодействия, стоит задуматься надо ли такой семье продолжать существовать вообще. Но когда это вопрос временный, вопрос устранения проблем со здоровьем , то извините меня. Не макаки мы, и хуй/пизду в узде держать сможем.

Медовитая ( off )
( 18:08 20-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну мое такое мнение. Да. Что подавляющее большинство браков имеют в себе те или иные патологии. Конфликтные семьи, проблемные, невротичные. Здоровых крайне мало. А то что описывает гаузер это фрустрация, мне не дают, а я же так хочу. Но с фрустрацией МОЖНО справиться. Это не на грани возможностей и человеческого предела. Вопрос в том - хотят ли с ней справляться. Конечно легче всего жить на уровне " я захотел! Дай мне! Дай! Я ж хочу! А не дашь - пойду к другому!",и потом говорить НУЯЖИПРОСТОЧЕЛОВЕК, НУ ЛЮДИ ЖЕ ТАКИЕ. ага, такие)) наполовину животные) только вот их нежелание преодолевать свою животность самое что ни на есть осознанное и человеческое. И нехуй их оправдывать
ты так приятно пишешь, я прям физически ощущаю это. На счет статистики я не знаю, не с чего сделать выводы, а в остальном прям как будто мои переживания обработала и сказала словами

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 383, 384, 385 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc