Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
14:57 20-01-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ну вы наверное видели
вискарь самцу а винишко...
хооочууу!!!
[цит] Грейнджер
( off
)
(
14:57 20-01-2018
)
Цитата: Медовитая
Я первые месяца 4 не трахалась. Вообще не хотелось, наоборот отвращение было.
ну это нормально
[цит] Грейнджер
( off
)
(
14:59 20-01-2018
)
Боюсь мух, прям до омерзения. Именно огромных черных и зеленых. Один раз раздавила такую, и из нее начали лезть черви. Видимо, это и был переломный момент.
Видимо была мясная живородящая муха. А нехуй их давить
[цит]
[ред.
Грейнджер
20-01-2018 в 15:00] Медовитая
( off
)
(
15:00 20-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну это нормально
та знаю. Меня добивало на женском форуме, что бабы поскорее мужикам давали, а то как он бедненький столько терпеть будет, даже если им еще больно или неприятно было. И мне советовади, а то вдруг на лево пойдёт. Ебать дичь
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
15:00 20-01-2018
)
Всегда ненавидела вино. Но почему-то сейчас попила б..в прикуску есть еще пол пакета изюмчика в шоколаде.
Было бы весьма вкусно [цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:01 20-01-2018
)
Цитата: Ирландец
ну может
мне слава богу повезло, мы думаем оба
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:01 20-01-2018
)
Боюсь мух, прям до омерзения. Именно огромных черных и зеленых. Один раз раздавила такую, и из нее начали лезть черви. Видимо, это и был переломный момент.
такое бывает? Ужос нах
[цит] Ирландец
( off
)
(
15:02 20-01-2018
)
фу фу фу фу нахуй. это почти так же мерзко, как самое мерзкое что я читал. рожающая и шипящая крыса. три слепых крысенка и один из нее торчит [цит] Ирландец
( off
)
(
15:02 20-01-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне слава богу повезло, мы думаем оба
согласен, это повезло
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
15:04 20-01-2018
)
Грейнджер, я в детстве в деревне "законсервировала" порезаный бурьян в детской посудке...и опустила в погреб.
Через недели решила открыть свой шедевр. А там полная кастрюлька червей была Блядь я плакала..мне лет 7 ведь было.
[цит]