Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
12:41 20-01-2018
)
Цитата: Apocalyptic
Спивак
ну нааерное тогда я пас Грейнджер
( off
)
(
12:43 20-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
за осень и пол зимы пол банки вазелина ушло Зато не обветренные. А гигиен.помады,что продают везде, это хуйня хуйней, от запаха которых меня еще и тошнило вечно
у меня беби липс от мейбилин, херня реально, хотя стоит не три копейки, в Украине 60 гривен вроде такая гигиеничка. Пересыхает за две с половиной секунды. А дома есть специальное жирное кокосовое масло для губ, вот это реально тема. А вообще хочу кармекс купить, только чето не вижу нигде. Может он даже Витин пельмень восстановит, а то у него губы в два раза пухлее моих, и зимой они постоянно обветренные, что аж до крови иногда. Больно смотреть Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
ты как жираф их мадагаскара
ну это уж слишком)
Грейнджер
( off
)
(
)
Хреново быть мужиком, есть шикарные губы, но мазать их ничем нельзя постоянно, а то пидором назовут
Ирландец
( off
)
(
12:44 20-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
Губы обветренные как жопа эскимоса в полярную ночь
жопа эскимоса наверное защищена лучше чем ядерная кнопка Путина
Ирландец
( off
)
(
12:46 20-01-2018
)
Хреново быть мужиком, есть шикарные губы, но мазать их ничем нельзя постоянно, а то пидором назовут
в маскве та можна пади СилаВселенной
( off
)
(
12:47 20-01-2018
)
Грейнджер, ну вот я тоже раньше парилась, а потом плюнула и пошла в аптеку( и заебись теперь все.
Если какая пробоема за день- намазала на ночь и все...утром губы как тока родилась
Ирландец
( off
)
(
12:47 20-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
в погоды, на которых обветриваются губы надо в шарфе на морде ходить Gauzer
( off
)
(
12:48 20-01-2018
)
Цитата: Ирландец
жопа эскимоса наверное защищена лучше чем ядерная кнопка Путина
а подтирания снегом закалили ее до состояния гранита