перестала быть нашей когда перерезала мирных людей
ну конечно. а путин не мой президент с марта 2014 года. прикольно звучит, не правда ли? хорош пиздеть))))
Apocalyptic
( off
)
(
21:54 19-01-2018
)
Роллікс – Бий Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
махни ромашки
боярышника Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
хачи - не люди
молчи,хуйня сепаратистская
Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
махни ромашки
мне Павел боярышник подогнал СилаВселенной
( off
)
(
21:57 19-01-2018
)
Цитата: Gauzer
баба и есть баба, ни за что парня избила
спустя год,я поехала в тот же лагерь,но мы были в разных отрядах. Пацан признался,что они год назад поспорили,кто первый мне встречаться предложит. Нуу вот такие мудаки мужики.
А ездила я с сестрой и уж на второй год,во второй раз я его нах послала. А он...он блядь начал унижать мою сестру и весь его ебучий отряд ее материл и до слез доводил ,пока я не согласилась с этим уебком во второй раз встречаться Тварь! У меня особо выбора не было. Он просто тварь!!! Apocalyptic
( off
)
(
21:57 19-01-2018
)
Пойти хлеба пожарить чтоль
Apocalyptic
( off
)
(
21:58 19-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
спустя год,я поехала в тот же лагерь,но мы были в разных отрядах. Пацан признался,что они год назад поспорили,кто первый мне встречаться предложит. Нуу вот такие мудаки мужики.
А ездила я с сестрой и уж на второй год,во второй раз я его нах послала. А он...он блядь начал унижать мою сестру и весь его ебучий отряд ее материл и до слез доводил ,пока я не согласилась с этим уебком во второй раз встречаться Тварь! У меня особо выбора не было. Он просто тварь!!!
какой подлый мальчуган Ирландец
( off
)
(
21:58 19-01-2018
)