Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
даунов не лечит ВОЗ (26%)
Славик в поле трахал коз (30%)
тебе силос, мне навоз (9%)
Брутик дрочку перерос (17%)
Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 21:44 19-01-2018 )
Цитата: Ирландец
валерийовыч
та не, всё нормально. мне просто важно приебаться

Apocalyptic ( off )
( 21:44 19-01-2018 )
Цитата: Gauzer
тебя насиловали в детстве? ,валентина,
все в лнр через это проходят. как только у молодого будующего Героя Республики начинает шевелиться биба - его отводят к старейшей женщине в селении и та обучает его искусству любви ,on_smok,

Dreamer ( off )
( 21:45 19-01-2018 )
Цитата: Apocalyptic
все в лнр через это проходят. как только у молодого будующего Героя Республики начинает шевелиться биба - его отводят к старейшей женщине в селении и та обучает его искусству любви ,on_smok,
,lol,

фу блять

Ирландец ( off )
( 21:45 19-01-2018 )
Цитата: Dreamer
та не, всё нормально. мне просто важно приебаться
сфоткай типа я нервоз

я понял

Gauzer ( off )
( 21:46 19-01-2018 )
у казаков так же, только вместо старейшей женщины - девочка у которой только менструации начались

Dreamer ( off )
сфоткай типа я нервоз

я понял
ну не настолько

СилаВселенной ( off )
одно корыто на всю деревню)))

Apocalyptic ( off )
девственность
на Руси и в Европе белый цвет считался цветом чистоты, девственности, отстраненности

я запутался. ,valentina,

Paren_iz_BAKU ( off )
( 21:47 19-01-2018 )
нехуй ото пиздеть, бакинец. государство имеет монополию на насилие, вы союз воспринимали как что-то чужое, а сейчас и свою власть также воспринимаете, вам кто-то виноват всегда - русские, армяне, путин, одни вы идеальные и прекрасные, куда ни поцелуй

мы тоже не идеальны
но это не оправдывает советскую и нынешнюю власть
эти власти один большой порочный круг

Apocalyptic ( off )
( 21:47 19-01-2018 )
ты перечислил средств протезирования штук на 200 рублей как минимум, плюс операции, реабилитация... охуеть, дорогой земляк у тебя
я не говорил что он земляк ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc