Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
•даунов не лечит ВОЗ (26%)
•Славик в поле трахал коз (30%)
• тебе силос, мне навоз (9%)
• Брутик дрочку перерос (17%)
• Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 12:21 19-01-2018 )
Цитата: Ирландец
чето в этом году их мало. круто
обошлось без газевагена?

Грейнджер ( off )
( 12:21 19-01-2018 )
не то шо не труъ грузинска, а даже не такая, как раньше была. по вкусу стала как пояна квасова ,юно,
хз, я в Украине ее пила триста лет назад, ещё малая была

Грейнджер ( off )
( 12:22 19-01-2018 )
Цитата: Медовитая
никогда не пила боржоми. Попробую и не узнаю, каким оно было
в Рашке вроде норм. По крайней мере эффект от нее охуительный

Медовитая ( off )
( 12:23 19-01-2018 )
теплая зима была

Ирландец ( off )
( 12:23 19-01-2018 )
Цитата: DragReport
а где ты пил настоящую?
да еще в детстве кому то из родни привозили. а я спиздил глоточек. ебать я охуел конечно

DragReport ( off )
( 12:24 19-01-2018 )
в спб их дохуища. В центре и в портах. Сыро и относительно тепло, много старого фонда. Народу прорва, а значит, остатков пищи.Им тут каеф. Причем центровские особенно наглые, как будто они бляди откуда то знают что в центре живут. Можно идти по Марата например, или даже по Лиговке, и они не спеша так по тротуару пешком ходят.

Грейнджер ( off )
( 12:25 19-01-2018 )
в спб их дохуища. В центре и в портах. Сыро и относительно тепло, много старого фонда. Народу прорва, а значит, остатков пищи.Им тут каеф. Причем центровские особенно наглые, как будто они бляди откуда то знают что в центре живут. Можно идти по Марата например, или даже по Лиговке, и они не спеша так по тротуару пешком ходят.
фууу

Ирландец ( off )
а где ты пил настоящую?
ну я имел ввиду что в аптеках итак типа "не та" боржоми, но все равно вроде норм, так у нас сейчас даже "не та" уже ваще не та

Медовитая ( off )
крысы ж разумные существа

Ирландец ( off )
( 12:27 19-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
обошлось без газевагена?
вообще без всяких изощрений

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc