Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
•даунов не лечит ВОЗ (26%)
•Славик в поле трахал коз (30%)
• тебе силос, мне навоз (9%)
• Брутик дрочку перерос (17%)
• Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU ( off )
( 21:53 18-01-2018 )
Цитата: Apocalyptic
Выключил на первой секунде. Сразу понятно что дичь какая-то ,harold,

снято в Стамбуле
певица азербайджанка и поёт на азербайджанском [цит]

DragReport ( off )
( 21:56 18-01-2018 )
Цитата: Ирландец
ты вряд ли мицтол полюбляеш ,нотбад,
доселе мне известно только два жанра, которые я не усваиваю, это рэп и русский блатняк. Все остальное слушаю, и фолк глянется, и регги, с баллад на панков переключаюсь, и обратно [цит]

СилаВселенной ( off )
( 22:01 18-01-2018 )
Ненавижу запах грязной головы(
Вродь мою периодически,нормально все..а вчера не могла уснуть..чувстаовала запах своей головы ,юно, Утром мыла..волосы пахли, а кожа видимо в шапке за день вспотела. Но как...как я могла учуять за приятным запахом волос? Сука..еле уснула ,harold, [цит]

DragReport ( off )
( 22:04 18-01-2018 )
СилаВселенной, экоя барыня. Я пиздюком на ночь носки надевал чистые на грязные ноги. Чтобы и не мыть их, потому что лень, и постель не пачкать. И ништяк спалось ,sova, [цит]

Медовитая ( off )
( 22:04 18-01-2018 )
СилаВселенной, заусеницы на ногах спать не мешают? Или шершавые пятки там, не знаю [цит]

Brute ( off )
( 22:05 18-01-2018 )
Цитата: DragReport
СилаВселенной, экоя барыня. Я пиздюком на ночь носки надевал чистые на грязные ноги. Чтобы и не мыть их, потому что лень, и постель не пачкать. И ништяк спалось ,sova,
ёбаный талантище ,нотбад, [цит]

Медовитая ( off )
( 22:06 18-01-2018 )
Решила принять ванну. Закрылась в одиночестве, специально на замок, чтоб никто не мешал. Нет, всё равно нужно было взломать для прикола и поржать, какой он мастак замкнутые двери открывать. [цит]

Apocalyptic ( off )
( 22:09 18-01-2018 )
Цитата: Медовитая
Решила принять ванну. Закрылась в одиночестве, специально на замок, чтоб никто не мешал. Нет, всё равно нужно было взломать для прикола и поржать, какой он мастак замкнутые двери открывать.
сантехник? ,valentina, [цит]

Медовитая ( off )
( 22:10 18-01-2018 )
Цитата: Apocalyptic
сантехник? ,valentina,
муж? Нет, не сантехник. Но умеет, если что [цит]

СилаВселенной ( off )
( 22:10 18-01-2018 )
Медовитая, лол..ну он же мужик,как ребенок. Ты его похвалила,восхитилась? ,цразы, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc