Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
даунов не лечит ВОЗ (26%)
Славик в поле трахал коз (30%)
тебе силос, мне навоз (9%)
Брутик дрочку перерос (17%)
Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 14:36 17-01-2018 )
Цитата: -rost
как называют высокочастотные динамики в колонках?
да хз как. Пищалки.
Так ты где эти фотки то взял?

ДрянЬ ( off )
( 14:47 17-01-2018 )
Цитата: DragReport
ДрянЬ, я тебя не упрекаю в том что ты приняла семя черного мужчины. Рано или поздно это все равно произойдет, и с каждым поколением человечество будет все более и более чернеть. Ни в чьих силах это остановить. Да, есть какие то движения, но эти организации слабы. Что касается именно России, то уже в этом году будет год блэк-бэби-бума, в свчзи с чемпионатом мира по футболу. Приедут миллионы болельщиков из латинской америки и африки, и окрасят цвета кожи россиян в иемное
удодик тут твои медоды цветного белья не катят. Тут организм. Сложные физиологические процессы.

ДрянЬ ( off )
( 14:48 17-01-2018 )
Рост залупами оброс

-rost ( off )
( 14:50 17-01-2018 )
Цитата: ДрянЬ
Рост залупами оброс
кисочка,однокоренными рифмуешь:*

-rost ( off )
( 14:51 17-01-2018 )
DragReport, https://twitter.com/BilanOfficial

Vigyr ( off )
( 14:55 17-01-2018 )
Цитата: -rost
как называют высокочастотные динамики в колонках?
твитер

Грейнджер ( off )
( 15:14 17-01-2018 )
Цитата: DragReport
ДрянЬ, я тебя не упрекаю в том что ты приняла семя черного мужчины. Рано или поздно это все равно произойдет, и с каждым поколением человечество будет все более и более чернеть. Ни в чьих силах это остановить. Да, есть какие то движения, но эти организации слабы. Что касается именно России, то уже в этом году будет год блэк-бэби-бума, в свчзи с чемпионатом мира по футболу. Приедут миллионы болельщиков из латинской америки и африки, и окрасят цвета кожи россиян в иемное
а нахуя с ними ебаться?

Грейнджер ( off )
( 15:18 17-01-2018 )
На днях подруга позвала к себе, чтобы приготовить "Раффаэлло". Сидим, я в телефоне, а она готовит. Смотрю на нее, а она миндаль очищает от шкурки зубами. Засовывает между зубов и давай тереть. На мой вопрос: "Ты всегда так готовила?" — последовал ответ: "Да". А ведь вкусные конфеты получались, и я всегда с удовольствием жрала...

#Подслушано_провал@overhear

Apocalyptic ( off )
( 15:21 17-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
а нахуя с ними ебаться?
нигры разрешения не спрашивают. Они ж обезьяны дикие. Хачи в сравнении с ними просто суперразумисты с прекрасными манерами ,fuckthat,

MissCosmoS ( off )
( 15:21 17-01-2018 )
Привет, расскажите что-нибудь о Химичелле?))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc