Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
даунов не лечит ВОЗ (26%)
Славик в поле трахал коз (30%)
тебе силос, мне навоз (9%)
Брутик дрочку перерос (17%)
Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:51 16-01-2018 )
Цитата: Dreamer
го в вацап
хуй сварился будем есть ,harold,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:52 16-01-2018 )
Цитата: Ирландец
хуй сварился, надо съесть
,fry,

Dreamer ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хуй сварился будем есть ,harold,
я на диете ,notbad,

Ирландец ( off )
Цитата: За!!!
Такие шнобаки у жёстких и воинственных мужиков. В австрийскую пехоту таких и брали с севера Австрии и юга Германии, за такие носы когда-то. На Кавказе такие носы встречаются. А у тебя свинной пятак. Ты даже рыло своё боишься показать. Свинью ты отодрал. А потом хряк тебя.
я ж не спорю что у тебя охуенный нос. и хрюкать им клево. но нахуй он свиньям?

СилаВселенной ( off )
Позвонили с работы,поздравили,сказали что я принята на обучение..взять с собой надо хорошее настроение. Лол
Разговаривала со мной баба с большими паузами,сильно размеренно..пзц она мне реально напомнила того ленивца в зверополисе. Один в один. Молчание..я начинаю спрашивать,а она тут же перебивает и продолжает говорить.
Конченная ,kumamon,

Ирландец ( off )
( 12:53 16-01-2018 )
Ирочкина забава ,ржу,
жесткая воинственная забава

Медовитая ( off )
Цитата: За!!!
Такие шнобаки у жёстких и воинственных мужиков. В австрийскую пехоту таких и брали с севера Австрии и юга Германии, за такие носы когда-то. На Кавказе такие носы встречаются. А у тебя свинной пятак. Ты даже рыло своё боишься показать. Свинью ты отодрал. А потом хряк тебя.
слыш, ты чо там за нос базаришь, клювоносый? В натуре, заеб уже. С тебя тут ржут кто не поподя, а ты думаешь, что нос кому-то утираешь. Иди уже отсюда, хватит позориться. Стыдно же себя вести так в возрасте.
Уже блять заебало это наблюдать, сколько можно

Brute ( off )
Цитата: Dreamer
я на диете ,notbad,
уважуха брат ,нотбад,

Ирландец ( off )
,fry,
,epicwin,

Dreamer ( off )
( 12:54 16-01-2018 )
Цитата: Медовитая
слыш, ты чо там за нос базаришь, клювоносый? В натуре, заеб уже. С тебя тут ржут кто не поподя, а ты думаешь, что нос кому-то утираешь. Иди уже отсюда, хватит позориться. Стыдно же себя вести так в возрасте.
Уже блять заебало это наблюдать, сколько можно
саша, аплодисменты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc