Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
даунов не лечит ВОЗ (26%)
Славик в поле трахал коз (30%)
тебе силос, мне навоз (9%)
Брутик дрочку перерос (17%)
Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 20:23 16-01-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Прям как с юшкой, до конца дней ,harold, но воюю я
ну а разве нет? это ж просто добрый подъеб ,милота, и с кассой тоже. Я же для того тебя в личь спросил чтоб обид не было. Но надо же в песделку скопировать ,yeh, потому что если отвечу что мол не надо, то этот невроз будет подъебывать еще и кассой. Я конечно не знаю ход твоих мыслей (и нобелевскую премию тому кто знает), но почему блять ты так меня боишься?

давай, смейся .петро.

Coatlicue ( off )
( 20:24 16-01-2018 )
Я сегодня блядь не с той ноги встала, всех бы убила на работе, бесили суки, даже когда дышали просто, все равно бесили
[ред. Coatlicue 16-01-2018 в 20:24]

Nervoz ( off )
( 20:24 16-01-2018 )
Цитата: Gauzer
неопределившийся с принадлежность к одному из полов
этож какое пузо надо иметь ,хм,

Nervoz ( off )
( 20:25 16-01-2018 )
Цитата: RAMIREZ
бля, чуваки, есть кто нибудь другой кто расскажет?
(Паша тянет руку)
А?
(Паша просто разрывается)
Ещё желающие?
Кто-нибудь?
Ладно, рассказывает Павлик
Спосибо ,harold, напомни о чем?

СилаВселенной ( off )
( 20:25 16-01-2018 )
Хм. Пришла мысль. Сейчас серьезно задумалась, а не снять ли мне кв и не жить бы отдельно? Смотря как с работой дело пойдет.. ,fry,

СилаВселенной ( off )
( 20:26 16-01-2018 )
А ник славик видела?
нет! Хватит издеваться

СилаВселенной ( off )
( 20:27 16-01-2018 )
Цитата: Coatlicue
Я сегодня блядь не с той ноги встала, всех бы убила на работе, бесили суки, даже когда дышали просто, все равно бесили
терпи. Убить всегда успеешь, а найти новых...

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:27 16-01-2018 )
Цитата: Nervoz
ну а разве нет? это ж просто добрый подъеб ,милота, и с кассой тоже. Я же для того тебя в личь спросил чтоб обид не было. Но надо же в песделку скопировать ,yeh, потому что если отвечу что мол не надо, то этот невроз будет подъебывать еще и кассой. Я конечно не знаю ход твоих мыслей (и нобелевскую премию тому кто знает), но почему блять ты так меня боишься?

давай, смейся ,петро,
я скопировала только после того как увидела что ты в пизделке написал мол извините вас никто не спрашивает че хочу то и делаю, сопоставив со своей смс мне это показалось парадоксальным бредом спрашивать меня о том о чем ты не собираешься меня спрашивать, прикинь и я поржала

Че еще вспомним .biggrin. .sova.
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 16-01-2018 в 20:28]

Nervoz ( off )
( 20:28 16-01-2018 )
Цитата: Coatlicue
Ты опоздала. У нас уже есть звезда, которую все бесят ,harold,

ну как все.. В основном я ,harold,

Медовитая ( off )
( 20:28 16-01-2018 )
или Саша за автобусом следила, тут ещё кому верить бы. У нас тут одна бабка вечно у окна стоит, жесть и зырит блять пристально.
ну а чо он трется тут. Приедет, постоит, уедет. Даже не выходит никто ,цразы,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc