Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
даунов не лечит ВОЗ (26%)
Славик в поле трахал коз (30%)
тебе силос, мне навоз (9%)
Брутик дрочку перерос (17%)
Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 17:13 20-01-2018 )
Цитата: Coatlicue

видела бы ты мою лич
звучит как приглашение

Coatlicue ( off )
( 17:13 20-01-2018 )
Цитата: Медовитая
это изза твоих просмотров, может? Один раз посмотришь какую парашу, и потом тебе только такое и шлют в рекомендации

по началу смотрела, как только появилось все, а теперь аж нервы ебут

Apocalyptic ( off )
( 17:14 20-01-2018 )
Блядь когда эту Шурыгину уберут везде, как не включу ютуб везде она
а мне нравится. Милая девочка ,harold,

Coatlicue ( off )
Цитата: T-WEST

это называется система рекомендаций. сюрпрайз мазафака
о шкурах рекомендации как то не оч

Gauzer ( off )
Цитата: Грейнджер
хули с них взять) патриархалки недобитые. Это следствие нездоровых отношений. Если между людьми выстроен мост взаимопонимания и сочувствия, то вопрос поскорее дать если там ещё ничего не зажило и не хочется , даже не возникнет. А те кто говорит что налево пойдет. Ну как налево, так и на хуй сходит в итоге. Может слишком категорично, но это реально пиздец. Это как после операции на хую требовать от мужа быстро ебать тебя, хотя там ещё швы не сняли, а то щас как пойдешь блять, как дашь соседу! Понял сука! Еби меня, еби!
вообще-то так оно и есть. знаете, как в том анекдоте: "в 9 вечера у меня секс. есть муж дома, нет мужа дома - мне пофиг, у меня секс". Люди о многом не говорят, но делают на тихушку, поэтому такие советы, как бы гадко ни было их слышать, какими бы дикими они не казались с моральной точки зрения, они продиктованы реальной жизнью. Бабы рожают чаще, чем нам операции делают, но всеже принцип вполне работает, если вместо ситуации с операцией рассмотреть ситуацию со стрессом и усталостью мужчины

Медовитая ( off )
Я вот на сасисе про топор в голову выхухля написала, так мне теперь браузер засрал новостную ленту про убийства топорамм

Coatlicue ( off )
Цитата: Apocalyptic
а мне нравится. Милая девочка ,harold,

8 лет хочешь?

Apocalyptic ( off )
( 17:15 20-01-2018 )

8 лет хочешь?
причем тут 8 лет ,fuckthat,

Медовитая ( off )
( 17:15 20-01-2018 )
Цитата: Gauzer
вообще-то так оно и есть. знаете, как в том анекдоте: "в 9 вечера у меня секс. есть муж дома, нет мужа дома - мне пофиг, у меня секс". Люди о многом не говорят, но делают на тихушку, поэтому такие советы, как бы гадко ни было их слышать, какими бы дикими они не казались с моральной точки зрения, они продиктованы реальной жизнью. Бабы рожают чаще, чем нам операции делают, но всеже принцип вполне работает, если вместо ситуации с операцией рассмотреть ситуацию со стрессом и усталостью мужчины
стресс бывает у всех и не только от родов

Coatlicue ( off )
( 17:16 20-01-2018 )
Цитата: Apocalyptic
причем тут 8 лет ,fuckthat,
будет больше, это же шкура выгоду только ищет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc