Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
даунов не лечит ВОЗ (26%)
Славик в поле трахал коз (30%)
тебе силос, мне навоз (9%)
Брутик дрочку перерос (17%)
Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 09:35 17-01-2018 )
Цитата: Ирландец
вставай мыла моя вставая ,кумамон,
я просгулась почти в 6 утра и решила додремать еще 20 мин до будильника(
А когда он не прозвонил..вспомнила,что он через 2 часа ,kumamon, Я такая счастливая была..

Но блиин. Там очень сильный влажный ветер,а мне еще и с собакой выходить. Пизда не хочу туда вообще((((

И эти дебилы еще в 7 утра смс прислали мол- не забудьте про обучение сегодня в 11.

Ахуеть в 7 утра!! Хорошо что звук был выключен

Ирландец ( off )
( 09:37 17-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
я просгулась почти в 6 утра и решила додремать еще 20 мин до будильника(
А когда он не прозвонил..вспомнила,что он через 2 часа ,kumamon, Я такая счастливая была..

Но блиин. Там очень сильный влажный ветер,а мне еще и с собакой выходить. Пизда не хочу туда вообще((((

И эти дебилы еще в 7 утра смс прислали мол- не забудьте про обучение сегодня в 11.

Ахуеть в 7 утра!! Хорошо что звук был выключен
а погодку пиздец обещают. кому снег 40см, а кому снегодождь ,юно, йобана жизь

Nervoz ( off )
( 09:39 17-01-2018 )
Днепр. можно обсирать, он не очень. зато не в ебенях ,петро,
зачем реку обсирать? Я за экологию. Хотел было сказать что мол даже не слышал, но нет, слышал. Повезло тебе родиться не в ебенях ,нотбад, Продолжай глумиться, имеешь право

СилаВселенной ( off )
( 09:40 17-01-2018 )
Я как-то решила пошутить с бабулей про украину,но не вышло.она не оценила ((( она оказалась немножк патриоткой ,ангры, Как можно было не заценить шутеечкк про это сраное село

СилаВселенной ( off )
( 09:41 17-01-2018 )
Цитата: Nervoz
зачем реку обсирать? Я за экологию. Хотел было сказать что мол даже не слышал, но нет, слышал. Повезло тебе родиться не в ебенях ,нотбад, Продолжай глумиться, имеешь право
МЫ ЕВРОПА у нас маленький пинг на евро-серверах ,цразы,

Ирландец ( off )
( 09:42 17-01-2018 )
ну если бы и не слышал - не страшно. вы ж там по географии только Сибирь учите ,нотбад,

Ирландец ( off )
( 09:43 17-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Я как-то решила пошутить с бабулей про украину,но не вышло.она не оценила ((( она оказалась немножк патриоткой ,ангры, Как можно было не заценить шутеечкк про это сраное село
ахах ,петро,

СилаВселенной ( off )
( 09:46 17-01-2018 )
ну если бы и не слышал - не страшно. вы ж там по географии только Сибирь учите ,нотбад,
есть друг по игре с кемерово. Его мама меня ласково называет хохлушечкой.
Как-то она рядом села и спросила-а хахлуша из харькова? А где эта деревня? Покаж на карте

И Павлик стал показывать ей карту, а я сидела ржала..деревня меня назвала деревней ,fry, Не ну бывает ,цразы,

Nervoz ( off )
( 09:47 17-01-2018 )
да у нас и школ то нету, неграмотные мы, необразованные

СилаВселенной ( off )
( 09:48 17-01-2018 )
да у нас и школ то нету, неграмотные мы, необразованные
изучаете царапины на камнях?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc