Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
даунов не лечит ВОЗ (26%)
Славик в поле трахал коз (30%)
тебе силос, мне навоз (9%)
Брутик дрочку перерос (17%)
Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДрянЬ ( off )
( 13:40 17-01-2018 )
Цитата: Vigyr
она со мной
и че говорит? [цит]

DragReport ( off )
( 13:40 17-01-2018 )
Цитата: ДрянЬ
блять ты долбаеб? При чем тут вещи и дети, ты нахуя пизду с ушами равняешь?
разбавь кофе молоком. Разве станет напиток белым? Даже если ты нальешь ведро молока, все равно сохранится едва заметный оттенок, и белым напиток не будет никогда, потому что в нем уже есть черное начало [цит]

ДрянЬ ( off )
( 13:42 17-01-2018 )
Цитата: DragReport
разбавь кофе молоком. Разве станет напиток белым? Даже если ты нальешь ведро молока, все равно сохранится едва заметный оттенок, и белым напиток не будет никогда, потому что в нем уже есть черное начало
да иди ты нахуй еблан со своими сравнениями. Детям до 11 пихай в уши своё говно про стирку и молоко. Тут блять дети! ДЕТИ сука!!!! Как ты не поймешь то тупица блять! [цит]

DragReport ( off )
( 13:44 17-01-2018 )
да иди ты нахуй еблан со своими сравнениями. Детям до 11 пихай в уши своё говно про стирку и молоко. Тут блять дети! ДЕТИ сука!!!! Как ты не поймешь то тупица блять!
как ты не понимаешь.. смешай банку белой краски и банку черной краски, и посмотри что будет. Черное оставляет свой след навсегда. [цит]

ДрянЬ ( off )
( 13:48 17-01-2018 )
как ты не понимаешь.. смешай банку белой краски и банку черной краски, и посмотри что будет. Черное оставляет свой след навсегда.
да закрой ты сука свой рот блядина! Не беси меня нахуй, сам ещё поди пизду видел только на картинке, а выебываишся тут сидишь передо мной типа умный дохуя сенсей доширак блить! [цит]

DragReport ( off )
( 13:59 17-01-2018 )
да закрой ты сука свой рот блядина! Не беси меня нахуй, сам ещё поди пизду видел только на картинке, а выебываишся тут сидишь передо мной типа умный дохуя сенсей доширак блить!
хули ты тупая такая, не понимаешь, я тебе уже три раза обьяснял, если тебя пехнул чурка, то родишь ты чурку, понятно нет?! Черная сущность в нем будет, черная краска. Понятно тебе, тупица? [цит]

-rost ( off )
( 14:02 17-01-2018 )
мрр [цит]

ДрянЬ ( off )
( 14:02 17-01-2018 )
хули ты тупая такая, не понимаешь, я тебе уже три раза обьяснял, если тебя пехнул чурка, то родишь ты чурку, понятно нет?! Черная сущность в нем будет, черная краска. Понятно тебе, тупица?
нихуя подобного! Важно кто сверху будет [цит]

DragReport ( off )
( 14:07 17-01-2018 )
нихуя подобного! Важно кто сверху будет
каая же ты тупорылая...мир будет принадлежать черным в будущем. Это как голубые ели, они вымирают под натиском обычных зеленых елок..так и белые люди, они растворяются в черной краске, теряя свою белизну [цит]

-rost ( off )
( 14:08 17-01-2018 )
дурачки какие та [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc