Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
даунов не лечит ВОЗ (26%)
Славик в поле трахал коз (30%)
тебе силос, мне навоз (9%)
Брутик дрочку перерос (17%)
Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:04 20-01-2018 )
Цитата: Ирландец
согласен, это повезло
это же небось обидки и скандалы из-за этого, мало в жизни проблем еще и это [цит]

Грейнджер ( off )
( 15:06 20-01-2018 )
Цитата: Медовитая
та знаю. Меня добивало на женском форуме, что бабы поскорее мужикам давали, а то как он бедненький столько терпеть будет, даже если им еще больно или неприятно было. И мне советовади, а то вдруг на лево пойдёт. Ебать дичь
хули с них взять) патриархалки недобитые. Это следствие нездоровых отношений. Если между людьми выстроен мост взаимопонимания и сочувствия, то вопрос поскорее дать если там ещё ничего не зажило и не хочется , даже не возникнет. А те кто говорит что налево пойдет. Ну как налево, так и на хуй сходит в итоге. Может слишком категорично, но это реально пиздец. Это как после операции на хую требовать от мужа быстро ебать тебя, хотя там ещё швы не сняли, а то щас как пойдешь блять, как дашь соседу! Понял сука! Еби меня, еби! [цит]

СилаВселенной ( off )
Цитата: Ирландец
фу фу фу фу нахуй. это почти так же мерзко, как самое мерзкое что я читал. рожающая и шипящая крыса. три слепых крысенка и один из нее торчит ,юно,
ну и что? Ахаха ты гониш)) это ж просто крысы ,biggrin,

А видел новородившихся попугаев? Посмотри ,цразы, [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
такое бывает? Ужос нах
ну да, у нее типа как детёныши опарыши созрели [цит]

Apocalyptic ( off )
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, я в детстве в деревне "законсервировала" порезаный бурьян в детской посудке...и опустила в погреб.
Через недели решила открыть свой шедевр. А там полная кастрюлька червей была ,evrej2, Блядь я плакала..мне лет 7 ведь было.
Кулинарные истории от бубы ,harold, [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: Apocalyptic
Кулинарные истории от бубы ,harold,
,rzhu, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:07 20-01-2018 )
Поэтому я как ебанько ржала с одной картинки гузи, потом показала мужу и мы ржали вместе ,петро, [цит]

Медовитая ( off )
( 15:08 20-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
хули с них взять) патриархалки недобитые. Это следствие нездоровых отношений. Если между людьми выстроен мост взаимопонимания и сочувствия, то вопрос поскорее дать если там ещё ничего не зажило и не хочется , даже не возникнет. А те кто говорит что налево пойдет. Ну как налево, так и на хуй сходит в итоге. Может слишком категорично, но это реально пиздец. Это как после операции на хую требовать от мужа быстро ебать тебя, хотя там ещё швы не сняли, а то щас как пойдешь блять, как дашь соседу! Понял сука! Еби меня, еби!
и зачем я это представила ,biggrin, [цит]

Ирландец ( off )
( 15:08 20-01-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это же небось обидки и скандалы из-за этого, мало в жизни проблем еще и это
ну это если только о себе думать [цит]

Ирландец ( off )
( 15:09 20-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
ну и что? Ахаха ты гониш)) это ж просто крысы ,biggrin,

А видел новородившихся попугаев? Посмотри ,цразы,
рожающая шипящая крыса ,юно, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc