Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
даунов не лечит ВОЗ (26%)
Славик в поле трахал коз (30%)
тебе силос, мне навоз (9%)
Брутик дрочку перерос (17%)
Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... , 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 17:11 22-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну и что тебе самому приятно так жить будет,с человеком без своего мнения? Полностью подавленным? Потому что так надо
хачи веками так живут. хорошо хоть щас баб за стол к мужикам пускают ,петро,

Apocalyptic ( off )
Цитата: RAMIREZ
Щас у кого нибудь да нож, зарежут и поминай как звали.
и ствол у каждого второго ,harold,

-rost ( off )
Цитата: Paren_iz_BAKU

прости,кисик
та ну, ты как и все .чсвэшник(

RAMIREZ ( off )
( 17:12 22-01-2018 )
Цитата: Vislouh
да. Я тоже. Хотя то что ты в пример привел, это не пример мягкогарактерности, а просто боагоразумие. Вот если допустим, тебе скажут что то обидное про твоих близких, а ты проглотишь, потому что побоишься слово сказать поперек, или обидеть того человека, который тебе глаорит это, вот это уже мягкохарактерность я считаю.
Ну да я спутал, ну а допустим в толпе тебе такое скажут, что делать, раз на раз хотя бы вызывать, остальное бред. Либо уйти от ответа проглотив, как бы.

Vislouh ( off )
Цитата: -rost
только подумал какой ты классный красивый а тут материться начал. пздц
мне всегда почему то так грустно становится, когда вижу тебя расстроеным ,sad,

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: Грейнджер
ну и что тебе самому приятно так жить будет,с человеком без своего мнения? Полностью подавленным? Потому что так надо

нет,конечно
это одно из причин почему я с ней

RAMIREZ ( off )
Цитата: Apocalyptic
и ствол у каждого второго ,harold,
Ну у вас может, у нас то нет думаю.

Ирландец ( off )
( 17:13 22-01-2018 )
,кумамон, http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=315993

Paren_iz_BAKU ( off )
( 17:14 22-01-2018 )
И да, я только бухой могу в вязаться, в итоге один раз на троих полез когда надоело слушать что они мне пытаются доказать. Что в итоге, они убежали потому что их бабка отпугнула ментами, а я с сотрясением пошёл дальше бухать. На утро жесть была а не состояние. Короче не хуй воевать в принципе. Щас у кого нибудь да нож, зарежут и поминай как звали.

ты прав
я давно не ввязывался в уличные конфликты. Особенно в иаком криминальном городе как Стамбул. Нужно иметь огнестрел как минимум

Vislouh ( off )
( 17:14 22-01-2018 )
Ну да я спутал, ну а допустим в толпе тебе такое скажут, что делать, раз на раз хотя бы вызывать, остальное бред. Либо уйти от ответа проглотив, как бы.
если провокация от незнакомого человека, пройду мимо. Если надо, побегу даже. Если знакомый, тогда нет конечно. Потому что это уже совсем разные вещи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc