Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
даунов не лечит ВОЗ (26%)
Славик в поле трахал коз (30%)
тебе силос, мне навоз (9%)
Брутик дрочку перерос (17%)
Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 16:37 22-01-2018 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

сама ты ублюдок
ты упоминаешь Йелиз,вот я и упоминаю твоего хахаля
Йелиз это мейнстрим.. ,zoidberg, А про Брута пишешь только ты

Paren_iz_BAKU ( off )
( 16:38 22-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной

пишу и буду писать дальше

-rost ( off )
( 16:38 22-01-2018 )
рецептики

СилаВселенной ( off )
( 16:39 22-01-2018 )
Цитата: -rost
рецептики
бакинчики, довлатики, кабачки и прочие овощи ,сова,

-rost ( off )
( 16:41 22-01-2018 )
бакинчики, довлатики, кабачки и прочие овощи ,сова,
у меня псих растройство, я пою рецепты. увижу письменный рецепт блюда- включаю микрофон и вою его под автотюном. в последний раз голос сорвал

Paren_iz_BAKU ( off )
( 16:42 22-01-2018 )

на,не благодари

Прежде чем выяснять, как завоевывать любовь армянского мужчины, нужно уточнить, как можно привлечь его внимание к своей персоне. Неизвестны факты, что армянские мужчины предпочитают определенный тип женщин. Поэтому не имеет смысла перекрашиваться из блондинки в брюнетку, худеть или поправляться. Армянина может привлечь в женщине загадочность, либо наличие изюминки, которая вроде бы и видна, но не разгадана. Этим вы сможете его заинтриговать и вызвать к себе интерес. Если ваша встреча носит случайный характер, и вы хотели бы завязать отношения с этим человеком, ни в коем случае не навязывайтесь ему, постарайтесь ненавязчиво подтолкнуть его к действиям и затем весьма неохотно уступите его просьбе. Ведите себя, как можно более неприступно, это подтолкнет его к дальнейшим действиям, ведь армянские мужчины по сути своей завоеватели. Загадочность, неприступность и ухоженный внешний вид – ваше основное оружие на первом этапе к цели.

Грейнджер ( off )
у меня псих растройство, я пою рецепты. увижу письменный рецепт блюда- включаю микрофон и вою его под автотюном. в последний раз голос сорвал
и как это назвать? ,хммм,

СилаВселенной ( off )
запись делай. Кидай нам, мы оценим.

Мастер87 ( off )
( 16:43 22-01-2018 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

,лол,

дура Алёна,даже хач уверен что она даст
даже - это потому что вам как правило не дают?

СилаВселенной ( off )
( 16:43 22-01-2018 )
Бакинец ибанько ,юно,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc