Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
отвечаю на вопрос
даунов не лечит ВОЗ (26%)
Славик в поле трахал коз (30%)
тебе силос, мне навоз (9%)
Брутик дрочку перерос (17%)
Что ни Паша, то нервоз (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 16:46 22-01-2018 )
Ладн ..я пока офф

Paren_iz_BAKU ( off )
Несомненно, если брак заключили азербайджанец и русская и переехали жить в Азербайджан, то девушке придется привыкать к новой стране со своими традициями и обычаями, которые, на первый взгляд, покажутся ей очень непривычными, если не сказать дикими. О том, как азербайджанские традиции влияют на будущую жизнь пары, читайте в истории Марины на нашем сайте.
Во-первых, вполне вероятно, особенно если муж и его семья проживает не в крупном современном городе, девушке постоянно придется сидеть дома. Ведь на селе большая часть женщин не учится, не работает и, в целом, никак не развивается и не самореализуется.
Чем занимаются азербайджанские женщины? Воспитывают детей, ведут хозяйство (правда, в обеспеченных семьях этим занимаются домработницы), ходят друг к другу в гости (если муж не против, что жена выходит на улицу), немного занимаются огородом и садом. Добытчики здесь — мужчины, которые чаще всего заняты в сфере торговли, купли и перепродажи товаров.
Во-вторых, тяжело привыкнуть к укладу жизни верующих людей – соблюдению постов, регулярным молитвенным обрядам, религиозным традициям и многому другому.
В-третьих, помимо необходимости привыкания к местному климату, россиянки вынуждены менять и свои вкусовые пристрастия – почти вся пища там очень жирная, которая тяжело переваривается. У азербайджанцев в крови гостеприимство, поэтому застолья у них обильные и по нескольку раз в день, а уж про чаепития и говорить не приходится.

Paren_iz_BAKU ( off )
В-четвертых, придется отказаться от коротких и открытых нарядов, брюк, ярких цветов в одежде и макияже, а, возможно, если это принято в семье мужа, и вовсе нужно будет одеть платок. И, конечно, никакого употребления спиртного и табака.
В целом, отношение азербайджанцев к русским, в том числе и женщинам, довольно положительное, хоть и с небольшим оттенком пренебрежения, как к неверным. Но если приехавшие в Азербайджан девушки будут уважительно относиться к этой гостеприимной стране, к ее нравам и обычаям, то это восточное государство станет для них второй Родиной.

Paren_iz_BAKU ( off )
( 16:47 22-01-2018 )
Цитата: Мастер87
даже - это потому что вам как правило не дают?

тот который поет что такая сякая девушка даст,быдло в независимости от национальности

-rost ( off )
( 16:47 22-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
запись делай. Кидай нам, мы оценим.
https://soundcloud.com/user-91503817/oladushki

-rost ( off )
( 16:48 22-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
и как это назвать? ,хммм,
я девочка

-rost ( off )
( 16:49 22-01-2018 )
Paren_iz_BAKU, сделай мне обрезание

Ирландец ( off )
Цитата: Apocalyptic
натяк эрозумив. Я маю дати хабара ,man3,
ни, цэ прозора така видмова ,харолд,

Paren_iz_BAKU ( off )
какими то афганцами описали нас. Мой род например не такой религиозный как описывается в статье, и не такой уж деспотичный чтобы запереть жену дома. А я вообще на 80лвл толерантен к тому чтобы жена работала, саморазвивалась

Paren_iz_BAKU ( off )
( 16:50 22-01-2018 )
Цитата: -rost
Paren_iz_BAKU, сделай мне обрезание

тебе надо обратиться в лезгинскому цирюльнику
[ред. Paren_iz_BAKU 22-01-2018 в 16:50]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЗА лесами ЗА горами кушают людей, Ты из опочки, мой милый, ласковый плебей. Радуга дуга, в опочке нога [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc