Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Новогодний блокбастер "Лицом в Чукку" (MissCosmoS) [MissCosmoS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
MissCosmoS ( off )
( 08:08 10-01-2018 )
Новогодний блокбастер "Лицом в Чукку". Или как Русские и Японские мафиози встретили Новый год. С историческими и национальными традициями.

Дело было в далеком прошлом 2017 году. В те времена комплексные обеды сменились на Бизнес-ланчи, макароны по флотски на вок лапшу а Эра суш захватила Россию. Рестораны, кафе и прочие забегаловки росли, работать было не кому. В это время в мафии России правил ресторанным бизенессом вегетерианец, чья любовь к деньгам закрывала глаза на принципы, да и отлично справлялась с совестью.

В этот новый год он отправляется в Японию в город Нагоя к опасному главарю Кусюсина по кличке "Большой глаз", отметить новый год и решить вопрос о поставке новых мигрантов на работу в империи Японских фонариков.

В главных ролях.

Русские:
Мафиози и вегетерианец Саша. Всегда носит с собой револьвер, потому что он красивый, а врагов предпочитает травить ядом присылая из своих ресторанов бесплатную еду, ходит с правой рукой Григорием. Рука - это беспощадный крупный убийца. Готов прикончить любого кто нападет на босса и того, кто обидет его домашнюю улитку. С ними Василий. Носит их чемоданы, открывает двери и постоянно чего-то боится.
Дед Мороз. В 2016 году после проведения аниме корпоратива проснулся возле Нагойского Буддийского храма Nittai-ji с Сейлормунской лунной призмой в руках. Решил что это знак свыше, остался работать в Японии. Думал что идет на детский праздник и ответстаенно готовился.

MissCosmoS ( off )
( 08:09 10-01-2018 )
Японцы:
Кусюсина - он же "Большой глаз". Видит все что происходит как есть. Курит сигары, носит галстук бабочку и пенсне в -8 на правом глазу, так что глаз увеличивается в два раза. Отсюда и опасное прозвище. Не жалеет ни кого кроме Акакжейа. Его младшая сестра. Считается опасной на районе, владеет катаной и хладнокровно рубит врагов, безумно мечтает что бы ее унес самурай в сад Сакур. Знают русский язык потому что их мать готовилась к войне и хотела если что пристроить семью. Официант Ула он же личный нанятый со времен матери переводчик и шеф-повар босса. Копит на личный Дирижабль что бы ходить над землей, наслаждаться облакамм и плюнуть с окна.

31 декабря в личном ресторане Кусюсина "Японский городовой" в оригинале на табличке "日本の警察官" Nihon no keisatsukan, собрались давнии знакомые и вели оживленный спор о том, как будет проходить торжество. Русские выдвигали со своей стороны требования а Японцы с негодованием разводили руками и пытались рассказать о своих.

MissCosmoS ( off )
( 08:09 10-01-2018 )
- В нашем меню очень много растительной еды и круп. Тебе с твоей вегетерианской диетой это должно понравиться. Закуривая сигару спокойно сказал Японский босс.
- А мне что тоже вашу траву жевать? Гоша стукнул кулаком по столу и соевый соус не много взболтнулся. Затем он скрестил руки на груди и гордо отвернулся в сторону.
- У нас есть много много рыбы. Влез в разговор официант.
- Ладно. Посмотрим. Саша сел за длинный стол, где с одной стороны он а с другой Кусюсина словно за званным ужином.
- Вася, тащи меню. Еще не успев ничего понять, Вася вскочил с чемоданов на которые присел отдохнуть и понесся за меню.

Зашел официант с тарелкой в руке и подошел к Александру.

- Это тебе, лопух.
- Ты меня сейчас обозвал? Сказал мужчина медленно залезая рукой под пиджак.
- Традиционное новогоднее японское блюдо. Вареный корень лопуха.

MissCosmoS ( off )
( 08:10 10-01-2018 )
Послышался смешок из дальнего угла комнаты, где большое окно и барная стойка. Это была Акакжейа. Она шла к столу ведя при этом катаной по полу производя характерный звук царапания деревянного пола и уселась в середину возле стены с важным видом.
- Перестань портить полы. Сказал Кусюсина.

Все ели, пили и разговаривали. Гоша взял еще одну рюмку и залпом выпил. Выдохнув он произнес.

- А это что?
- Это Саке. Рисовая водка.
- Опупенно. Мы рис и едим. Его же мы и пьем.

Время 23:30. Раскрылась дверь и в ресторан зашел дед Мороз одетый как в Русских сказках с большим мешком на плече.

- Здравствуйте здравствуйте.

Русские начали кричать ура, и открывать шампанское которое купили в дьюти фри расплескивая его по полу. Кусюсина встав все еще держа сигару и произнес:

- Ваш подарок на Новый Год.

Мешок деда мороза упал на пол.

MissCosmoS ( off )
( 08:11 10-01-2018 )
Комната наполнилась дымом когда мафиози произнес:

- Ну что дед мороз, ты подарки нам принес?
- Мой агент сказала мне что на празднике будет 1 девочка и 5 мальчиков.
- Да. Все на месте.

Прокручивая произошедшее мороз думал о том, что сейчас в мешке: набор для юной принцессы, две плюшевые собаки с конфетами и три водяных бластера. Прищурив один глаз он осмотрел всех кто находится в комнате, напрягся и выдал:

- Подарки только после полуночи. Сейчас будут Русские конкурсы. И первый из них "Кто быстрее выпьет свою рюмку".

Все воодушевились, японцы потому что проникаются Русской культурой а Русские потому что они Русские.

Вегетерианец Александр выпил рюмку быстрее всех. Взял на закуску зеленую конфету, положил в рот и вскрикнул махая у рта ладошкой туда сюда. Громкий смех Кусюсина раздался в комнате.

MissCosmoS ( off )
- Ты только что заел водку конфетой из васаби.

Саше начало это надоедать и он с воинственным видом опустился на место с прямой спиной положив кулаки на стол. К нему подошла Акакжейа, села на край стола и ласково сказала:

- Не сердись, наши кухни не много различаются.
- Если я хочу кого-то отравить, я делаю это на много приятнее. Сказал он то, что было понятно лишь ему. Он добавлял яд в самую вкусную еду.

Дед мороз достал еще бутылок из припасов.

- Теперь игра "Домино". Ставим рюмки по горизонтали и вертикали. У кого падает, тот пьет штрафную.

Надежда была лишь на то, что подарки никто не успеет посмотреть.

Каждый выпил по паре рюмок заливаясь смехом, больше всех выпили Василий из-за трясучки и Акакжейа. Из-за женских особенностей.

00:00. На улице начали звонить колокола. 108 раз. По Японской традиции, каждый удар колокола это забота которую прогоняет один звон.

"У нас их походу всего 12" думал Александр вслушиваясь в каждый отголосок эха.

MissCosmoS ( off )
Всех уже относительно подкосило после конкурсов и народ начал требовать подарки. Пока били колокола Гоша выпил все шампанское, топив бумажку с желаниями в каждом бокале. Дед мороз достал мешок и сказал:

- В вашем кругу вы привыкли дарить себе дорогие подарки, я же решил скрасить этот вечер, я хочу что бы вы почувствовали настоящее праздничное настроение и раздал содержимое мешка. Смех наполнил комнату, только шатающийся Гоша держа в руках Плюшевую собачку не понял прикола.

- Да ты за кого меня вообще принимаешь? Качнулся он в одну сторону. - Да я тебя вообще убью.
Кочнувшись в другую он направился на актера, споткнулся о гирлянду, рухнул на пол и уснул. В пятером его кое-как оттащили за елку.

- Продолжим игру! Найдя за барной стойкой трубочки от сока он объявил конкурс "Сосунки". Кто быстрее высосет из стакана трубочкой алкогольный напиток.

- Ты будешь играть с нами, Мороз. Со всей серьезностью обратился к нему Кюсюсина.

MissCosmoS ( off )
( 08:12 10-01-2018 )
Всем было налито по 0,5 водки смешанной с томатным соком. Акакжейа сидела уже не по середине а рядом с Сашей с боку и наглаживала ему под столом колено. Когда она вцепилась в трубочку то от давления которое создалось от силы всасывания и плотности сока у нее закружилась голова и она ушла на диван в подсобку. Саша же продолжая тянуть вовсе не расчитал и потерял сознание плюхнув лицом прямо в салат Чукка.
Пока никто еще не допил.
Вася не пил с ними потому что не любил томаты, играла громкая музыка пока два красных смотрящих друг другу в глаза с трубочкой во рту не услышали со стороны Василия под елкой громкий удар об пол. Доплясался. Прочли они друг у друга в глазах резко сменившихся на ярость.

Это была борьба не на жизнь а на смерть, если мороз не выйграет то его могут и убить, он применял все свои силы пока, наконец, Кусюсина медленно не поднялся, оперевшись о стену он свалился мягко на пол держа в руке свое пенсне.

В стакане послышался звук всасывания воздуха.

Уже пьяный Дед Мороз понял что все в отрубе встал и решил уйти, от этого шума проснулся Гоша, схватил пистолет из под веток, выстрелил в него и опять отключился.

MissCosmoS ( off )
( 08:12 10-01-2018 )
На его праздничном наряде начали выступать пятна красного цвета.
Мужчина схватился за место выстрела, упал на колени и пополз к выходу.

В тот самый грохот Вася закончил свою ночь танцуя и плеща себе в рот вино из игрушечного оружия, которое упало с ним под елку.

Конец.

За!!! ( off )
( 17:00 19-01-2018 )
MissCosmoS : Жанр. Мало мало эротики НЕТ ЮМОРА. Тема НЕ та. Написано сухо и больно замудренно с этими фамилиями, прозвищами. Очень огромный ДЕЗинформационный поток который мешает понять саму ту суть.. окрас СТИЛЬ точно что селянский, КОРЯВЫЙ.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Новогодний блокбастер "Лицом в Чукку" (MissCosmoS) [MissCosmoS]
На главную
© m.sasisa.cc