Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 01:28 11-01-2018 )
Цитата: =viper=
не,после 5 часовой катки в кс мне не до книжки ,сегодня батя затащил и теперь на 60 месте из 2тысяч человек
ебать ты поехавший ,valentina,

Apocalyptic ( off )
( 01:29 11-01-2018 )
Цитата: Space!Oddity
Я одна блять просыпаюсь каждое еьаное утро в восемь, а засыпаю нахуй в час минимум ,киддинг,
хуясе ты дрыхнет ,valentina,

3ло ( off )
( 01:32 11-01-2018 )
Яценюк лучший человек в Снг ,пох,

Ирландец ( off )
( 02:40 11-01-2018 )
я сегодня узнал, что в соседнем с моей дачей селе, живет один пидор. он сидел, его петушили. у него брат больной тоже. они короче полный беспредел творят. насилуют старух, пацанов. душат одиноких стариков. какого то пацана два месяца в погребе держали пока тот квартиру на них не переписал. тело его не нашли. и брат этого петуха живет теперь в городе в той квартире. торгует травой и этому бабки привозит. и оказывается все знают и все боятся. и местные менты тоже. а рассказали все это, потому что вот под новый год активизировались. бабку одну чуть не придушили. а у нее сын мент, бабка выжила и опознала, но никто нихуя не делает. я в ахуе кароч ,штф, а тот петух ваще ебанутый, один раз пытался залезть в освещенный дом, где вся семья в сборе

3ло ( off )
( 03:05 11-01-2018 )
Цитата: Gamletka
Один чувак мне рассказывал, что у него нет времени на саморазвитие. Говорю, что он месяц дома в игры играет, месяц работает вахтой. Значит время есть. Он согласился и перестал заходить в интернет,sad,
он тебя в чорный список занес ,accepted, нахер таких советчиков

3ло ( off )
( 03:09 11-01-2018 )
Цитата: Ирландец
я сегодня узнал, что в соседнем с моей дачей селе, живет один пидор. он сидел, его петушили. у него брат больной тоже. они короче полный беспредел творят. насилуют старух, пацанов. душат одиноких стариков. какого то пацана два месяца в погребе держали пока тот квартиру на них не переписал. тело его не нашли. и брат этого петуха живет теперь в городе в той квартире. торгует травой и этому бабки привозит. и оказывается все знают и все боятся. и местные менты тоже. а рассказали все это, потому что вот под новый год активизировались. бабку одну чуть не придушили. а у нее сын мент, бабка выжила и опознала, но никто нихуя не делает. я в ахуе кароч ,штф, а тот петух ваще ебанутый, один раз пытался залезть в освещенный дом, где вся семья в сборе
не пизди что это в украине. Его бы правый сектор на бутылку з пид горилки посадив ,bender,

СилаВселенной ( off )
( 03:37 11-01-2018 )
Досмотрела второй сезон токийского гуля(( дайте еще три

Apocalyptic ( off )
( 03:55 11-01-2018 )
Пожрать бы чё, но лень идти... превращаюсь в бубу ,on_lone,

СилаВселенной ( off )
( 04:10 11-01-2018 )
Цитата: Apocalyptic
Пожрать бы чё, но лень идти... превращаюсь в бубу ,on_lone,
слууууушай,ну я часто ем. Нахожу что ,kumamon,

RAMIREZ ( off )
( 05:16 11-01-2018 )
Четверг, рыбный день.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc