Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 22:44 10-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
он же убит вроде?

Чёт падазрительна
да, поэтому в прошедшем времени [цит]

Space!Oddity ( off )
( 22:45 10-01-2018 )
Цитата: Gauzer
да, поэтому в прошедшем времени
я про то что он тебя бесил ,crazy, [цит]

Gauzer ( off )
( 22:47 10-01-2018 )
Цитата: 3ло
пфф крым можно считать вымершим по сравнению с европой. Поднимались на роман-кош и хуй че увидели.
дикие орды негров и арабов на улицах европейских городов тебе больше нравятся, нежели крым без негров и арабов? ,notbad, [цит]

Space!Oddity ( off )
( 22:48 10-01-2018 )
Я не особо сведуща в политике, но у меня сверху в баннере в силу браузера вылезают актуальные новости. И последние дни это:
Появится новый вид пенсий!
Введут новый вид субсидии для тех-то!
А пару дней назад у меня в офисном центре появилась будка с агитаторами с надписью ПУТИН ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ
,biggrin2, Ох заметался как уж на сковородке перед выборами
Что дальше то будет? Пол миллиона за второго ребенка? 50% скидка на ипотеку для матерей одиночек? ,лолг, [цит]

Gauzer ( off )
( 22:49 10-01-2018 )
Цитата: Space!Oddity
я про то что он тебя бесил ,crazy,
представь человека, всесторонне отрицательного, мразь и морального урода, вот таким и был немцов [цит]

Gamletka ( off )
( 22:49 10-01-2018 )
дикие орды негров и арабов на улицах европейских городов тебе больше нравятся, нежели крым без негров и арабов? ,notbad,
у всех свои предпочтения [цит]

Space!Oddity ( off )
( 22:51 10-01-2018 )
представь человека, всесторонне отрицательного, мразь и морального урода, вот таким и был немцов
ну так потому и подох [цит]

Space!Oddity ( off )
( 22:52 10-01-2018 )
Цитата: tell*
Это не твой бздык, это бздык всех тех, кто не лижет этой барышне. Тупая пизда просто неспособна ни на что, кроме как снести посты и забанить не пиздализов.
а кто пиздализы, расскажи нам? [цит]

Gamletka ( off )
( 22:52 10-01-2018 )
Цитата: tell*
Это не твой бздык, это бздык всех тех, кто не лижет этой барышне. Тупая пизда просто неспособна ни на что, кроме как снести посты и забанить не пиздализов.
ну меня она забанила, посчитав, что я не одобрила то, что она данделе баллы занизила. И срались там только изза этого. Когда я ей доказала, что это не так. Она ойкнула и сказала, что ну бывает, она ж не виновата, что я появилась во время срача :3 [цит]

Gamletka ( off )
( 22:53 10-01-2018 )
Каждый за свою жопку рвёт, короч ,ржу, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc