Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:21 10-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
почему?
потому што соваж пошла нахуй [цит]

Грейнджер ( off )
( 22:21 10-01-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, я считаю что ты охуенно пишишь и у тебя свой оригинальный взгляд на любую тему и если кто-нибудь вдруг написал что ты дерьмо автор то неужели ты приняла это близко к сердцу?
да просто засирают изподтишка как собаки под забором, а конструктивной критики нихуя. Если б написали мне конкретно в чем я говно, тогда да. А просто пиздеть на меня намеками что я хуевая это такое себе [цит]

Gauzer ( off )
( 22:22 10-01-2018 )
ну да, ему захотелось такое сделать, типа для разнобразия, восновном он кожанные делал ил дермантин, без дерева, причем тут доверие, я даже и не за мнением показала, просто я видимо с кем то перепутала, кто-то просил
разнообразие это хорошо, творческий поиск

У него мастерская дома? Клинки сам кует/вырезает/калит или собирает готовые клинки? расходники - подручные или покупает? [цит]

Грейнджер ( off )
( 22:22 10-01-2018 )
потому што соваж пошла нахуй
почему ,омфг, [цит]

=viper= ( off )
( 22:24 10-01-2018 )
Цитата: Gauzer
ты не задумывался о карьере маньяка?
нет,но пару человек бы зарезал с великим удовольствием , надеюсь они мучаются в данный момент [цит]

Грейнджер ( off )
( 22:24 10-01-2018 )
Юль, я не слишком хорошие вещи обычно пишу людям здесь, спасибо за доверие ,smile, ножны странные, если честно
строишь из себя какого то ирода ,петро, [цит]

Gauzer ( off )
( 22:25 10-01-2018 )
Цитата: =viper=
нет,но пару человек бы зарезал с великим удовольствием , надеюсь они мучаются в данный момент
здоровое желание молодого организма

маньяки мыслят иначе [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:27 10-01-2018 )
разнообразие это хорошо, творческий поиск

У него мастерская дома? Клинки сам кует/вырезает/калит или собирает готовые клинки? расходники - подручные или покупает?
покупает только кожу, начинал с напильников делать ,fuckthat,

А щас не знаю, но наковальню покупал и костры палит часто, я туда не хожу там холодно, он мне рассказывает но я в силу непонимания я все мимо ушей пропускаю ,сад,

А ну да, я как-то сказала что вверху лезвия неровно и некрасиво с одного бока и он сказал что это что-бы было видно кованину [цит]

Gauzer ( off )
( 22:28 10-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
строишь из себя какого то ирода ,петро,
мне кажется у меня много общего с юлькиным мужем в плане интересов, но с ней самой мне сложно общаться. а ирод вполне нормальный человек был, как личность [цит]

Gamletka ( off )
( 22:29 10-01-2018 )

маньяки мыслят иначе
они любят своих жертв? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc