Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:21 10-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
почему?
потому што соваж пошла нахуй
[цит] Грейнджер
( off
)
(
22:21 10-01-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, я считаю что ты охуенно пишишь и у тебя свой оригинальный взгляд на любую тему и если кто-нибудь вдруг написал что ты дерьмо автор то неужели ты приняла это близко к сердцу?
да просто засирают изподтишка как собаки под забором, а конструктивной критики нихуя. Если б написали мне конкретно в чем я говно, тогда да. А просто пиздеть на меня намеками что я хуевая это такое себе
[цит] Gauzer
( off
)
(
22:22 10-01-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну да, ему захотелось такое сделать, типа для разнобразия, восновном он кожанные делал ил дермантин, без дерева, причем тут доверие, я даже и не за мнением показала, просто я видимо с кем то перепутала, кто-то просил
разнообразие это хорошо, творческий поиск
У него мастерская дома? Клинки сам кует/вырезает/калит или собирает готовые клинки? расходники - подручные или покупает?
[цит] Грейнджер
( off
)
(
22:22 10-01-2018
)
У него мастерская дома? Клинки сам кует/вырезает/калит или собирает готовые клинки? расходники - подручные или покупает?
покупает только кожу, начинал с напильников делать
А щас не знаю, но наковальню покупал и костры палит часто, я туда не хожу там холодно, он мне рассказывает но я в силу непонимания я все мимо ушей пропускаю
А ну да, я как-то сказала что вверху лезвия неровно и некрасиво с одного бока и он сказал что это что-бы было видно кованину
[цит] Gauzer
( off
)
(
22:28 10-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
строишь из себя какого то ирода
мне кажется у меня много общего с юлькиным мужем в плане интересов, но с ней самой мне сложно общаться. а ирод вполне нормальный человек был, как личность
[цит] Gamletka
( off
)
(
22:29 10-01-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]