Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
22:11 10-01-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я весь день ходила под впечатлением
Сейчас вот смотрю про непал и карликового кахендру, сука как же охуенно я живу и не ценю этого
тож смотрел. мелкий узкоглазый жидяра этот кахендра и его сутенеры родственники. не давай их желтозубым улыбки тебя обмануть ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:11 10-01-2018
)
Gauzer, хотела показать тебе один из ножей мужа, ток одна фотка есть ито в чехле
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(172.3Kb)
Gauzer
( off
)
(
22:14 10-01-2018
)
Gauzer, хотела показать тебе один из ножей мужа, ток одна фотка есть ито в чехле
Юль, я не слишком хорошие вещи обычно пишу людям здесь, спасибо за доверие ножны странные, если честно
=viper=
( off
)
(
22:14 10-01-2018
)
ладно время тащить как богу
Gauzer
( off
)
(
22:16 10-01-2018
)
Цитата: =viper=
ладно время тащить как богу
шкуру за ногу затащи уже))
=viper=
( off
)
(
22:17 10-01-2018
)
Цитата: Gauzer
шкуру за ногу затащи уже))
да впизду этих шкур дохуя берут на себя
Грейнджер
( off
)
(
22:19 10-01-2018
)
если в лирике то во-первых все как обычно снеслось, а во-вторых я там больше не участвую не в конкурсах не в обсуждениях, только если молча почитать, но опоздала
ты не задумывался о карьере маньяка?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:19 10-01-2018
)
Цитата: Gauzer
Юль, я не слишком хорошие вещи обычно пишу людям здесь, спасибо за доверие ножны странные, если честно
ну да, ему захотелось такое сделать, типа для разнобразия, восновном он кожанные делал ил дермантин, без дерева, причем тут доверие, я даже и не за мнением показала, просто я видимо с кем то перепутала, кто-то просил
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:20 10-01-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]