Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 19:47 10-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
ой действительно, а чё ж мы хуй пойми за что сремся, когда нас с ирландцем там облили с ног до головы мол нас по дружбе судьи протаскивают)) надо было бы молча схавать. Мне ж плюнули в лицо, чего я дура не промолчала? Это ж все такая хуйня когда тебя пытаются принизить высланными из пальца доводами
жаль, что саваж там все удалила. Потому что ты завелась и уже не видела, что на тебя с ирландцем там никто не лил за предвзятость судей. За вообще другое имел в виду.

Грейнджер ( off )
( 19:48 10-01-2018 )
Цитата: Gamletka
жаль, что саваж там все удалила. Потому что ты завелась и уже не видела, что на тебя с ирландцем там никто не лил за предвзятость судей. За вообще другое имел в виду.
ага, Другое, и другое когда в предыдущих раундах на меня изподтишка тявкал, засирая полупрозрачными намеками. ,thumbup,

Грейнджер ( off )
( 19:49 10-01-2018 )
И другое имел когда скорчил свое лицемерное ебало в поздравлении меня в чемпионстве, в чем он якобы УВЕРЕН ,петро, А то я блять не знаю что его передёргивает и от меня , и от моих текстов, это настолько жирно и неприкрыто, что не понять невозможно

Ирландец ( off )
( 19:49 10-01-2018 )
Цитата: -Колючая-
так оно понятно,что вы с лысым могли бы ответить на это и это даже в какой то мере может справедливо ну или обыденно было бы.Но меня вот например удивляют критерии раздачи банов саважью
лол, забанила тех, кто матерился, че там понимать.

Грейнджер ( off )
( 19:50 10-01-2018 )
Цитата: Ирландец
лол, забанила тех, кто матерился, че там понимать.
кроме меня, и щас там все развонялись. Пусть банит, мне прхер если меня снимут

Ирландец ( off )
( 19:51 10-01-2018 )
Цитата: Gamletka
ок, в следующий раз я буду знать, что просто не лестно обозвалась о том сраче, поэтому и получила именно от ирландца и грейнджер. И все.
а че ты от ирландца получила, я не трогал тебя

Gamletka ( off )
( 19:51 10-01-2018 )
ага, Другое, и другое когда в предыдущих раундах на меня изподтишка тявкал, засирая полупрозрачными намеками. ,thumbup,
может быть раньше и было. Я комментарии за в батлах и не читала почти, потому что слишком много и из пустого в порожнее. Но сейчас я этого не увидела. Все что увидела, так это то, что он не лестно про аннушку отзывался. Не потому что она вам одни высокие баллы ставит. А потому что она не компетентна.

Ирландец ( off )
( 19:54 10-01-2018 )
кроме меня, и щас там все развонялись. Пусть банит, мне прхер если меня снимут
та она б забанила ,лол, функции такой нет же вроде. или мод может мода ебануть?

Грейнджер ( off )
( 19:54 10-01-2018 )
Цитата: Ирландец
та она б забанила ,лол, функции такой нет же вроде. или мод может мода ебануть?
не может, в том то и дело

-Колючая- ( off )
( 19:55 10-01-2018 )
баны это другое. Но когда Саша в очередной раз говорит А ЧО ОНИ НА МЕНЯ ОГРЫЗАЮТСЯ ЗА ЧТО, я уже не выдержала. Хотя сама раньше лезла ее защищала. Но если ты лезешь в драку и говоришь ой чё вы тут как питухи бьетесь, за какую то фигню, то потом не удивляйся что и тебя тоже пнули.
ну то отдельный разговор.
Не суди да не судим будешь ,evrej2,
Забейте вы да и все

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc