Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
19:31 10-01-2018
)
Обидно, что со стороны будто дети за лучшие игрушки в песочнице? Ну так это правда. Гавкайте на здоровье, раз обидно. Только я при этом никого дураками не называла и так не считала.
[ред.
Gamletka
10-01-2018 в 19:32] Dreamer
( off
)
(
19:32 10-01-2018
)
а давайте перенесём обсуждалку в бес, и будем хуесосить друг друга СилаВселенной
( off
)
(
19:34 10-01-2018
)
Цитата: Brute
какие то странные у тебя сны
это из-за Апокала снятся такие. СилаВселенной
( off
)
(
19:36 10-01-2018
)
Цитата: 3ло
ребенка жарили а рожать надо пельмени
та ребенок даж не мой был!!!!!!
Apocalyptic
( off
)
(
19:39 10-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
та ребенок даж не мой был!!!!!!
как ты определила? он же голодный был, всё сходится Грейнджер
( off
)
(
19:43 10-01-2018
)
Цитата: -Колючая-
так оно понятно,что вы с лысым могли бы ответить на это и это даже в какой то мере может справедливо ну или обыденно было бы.Но меня вот например удивляют критерии раздачи банов саважью
баны это другое. Но когда Саша в очередной раз говорит А ЧО ОНИ НА МЕНЯ ОГРЫЗАЮТСЯ ЗА ЧТО, я уже не выдержала. Хотя сама раньше лезла ее защищала. Но если ты лезешь в драку и говоришь ой чё вы тут как питухи бьетесь, за какую то фигню, то потом не удивляйся что и тебя тоже пнули.
Gamletka
( off
)
(
)
Если уж хотите знать, я обесценила срач таким сравнением, чтоб вы перестали сраться хуй пойми изза чего, просто так брызгая друг на друга желчью, а не обижались
[ред.
Gamletka
10-01-2018 в 19:44] Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
Обидно, что со стороны будто дети за лучшие игрушки в песочнице? Ну так это правда. Гавкайте на здоровье, раз обидно. Только я при этом никого дураками не называла и так не считала.
Саша, ты не права. Тут только мне дозволено отпускать язвительные шуточки и высокомерно насмехаться Грейнджер
( off
)
(
19:45 10-01-2018
)
Цитата: Gamletka
Если уж хотите знать, я обесценила срач таким сравнением, чтоб вы перестали сраться хуй пойми изза чего, просто так брызгая друг на друга желчью, а не обижаться
ой действительно, а чё ж мы хуй пойми за что сремся, когда нас с ирландцем там облили с ног до головы мол нас по дружбе судьи протаскивают)) надо было бы молча схавать. Мне ж плюнули в лицо, чего я дура не промолчала? Это ж все такая хуйня когда тебя пытаются принизить высосанными из пальца доводами
[ред.
Грейнджер
10-01-2018 в 19:45] Gamletka
( off
)
(
19:45 10-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
баны это другое. Но когда Саша в очередной раз говорит А ЧО ОНИ НА МЕНЯ ОГРЫЗАЮТСЯ ЗА ЧТО, я уже не выдержала. Хотя сама раньше лезла ее защищала. Но если ты лезешь в драку и говоришь ой чё вы тут как питухи бьетесь, за какую то фигню, то потом не удивляйся что и тебя тоже пнули.
ок, в следующий раз я буду знать, что просто не лестно обозвалась о том сраче, поэтому и получила именно от ирландца и грейнджер. И все.
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]