Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
3ло ( off )
( 19:22 10-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
МУДАААААК..походу из-за тебя вчера сон был.
Я собралась жарить пельмени,а ребенок вредный стал орать-не буду я есть эту гадость!
А грю-а себе жарю,а не тебе.
В итоге я их пожарила,а ребенку так жрать хотелось что он их с удовольствием сьел..а я осталась голодная и злая..орала типа -я б больше пожарила,если б ты не выебывался!!

А потом мы с Брутом обнесли продуктовый магазин ,лол2,
ребенка жарили а рожать надо пельмени ,zoidberg,

Gamletka ( off )
( 19:23 10-01-2018 )
Цитата: -Колючая-
я не видела последних постов(
последний мой пост ты процитировала.

-Колючая- ( off )
( 19:24 10-01-2018 )
Цитата: Gamletka
последний мой пост ты процитировала.
тогда предыдущие наверное невнимательно прочла,не вспомню

Грейнджер ( off )
( 19:24 10-01-2018 )
Цитата: Gamletka
я там не говорила, что вы тупые идиоты, но срач и правда был какой то детский. Как жаль, что на себя приняли его все, кто в нем принимал участие.
Разве я не права из того, что там написала?
я ещё раз тебе повторю, в следующий раз как скажешь что на тебя незаслуженно гавкнули, подумай, так ли это на самом деле. А про неправа - никто не любит поучалок. Прям так и слышу гнусавым голоском училки: вот вы дети , за игрушки тут деретесь, дураки. Ок, твоё мнение. Но на него и получи ответ

Dreamer ( off )
( 19:26 10-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
я ещё раз тебе повторю, в следующий раз как скажешь что на тебя незаслуженно гавкнули, подумай, так ли это на самом деле. А про неправа - никто не любит поучалок. Прям так и слышу гнусавым голоском училки: вот вы дети , за игрушки тут деретесь, дураки. Ок, твоё мнение. Но на него и получи ответ
где-то я уже это видел ,fry,

Gamletka ( off )
( 19:26 10-01-2018 )
читай далее
Маш, если тебя бомбит от того, что там происходило, то меня нет. Я никого не оскорбляла. Если тебя и ирландца лично задело мое сравнение этого срача с песочницей, то я тут точно не при делах. То, что там устраивался бесконечный срач с самого первого раунда, я тоже подметила, но явно изза постов за, и других, кто был разочаровпн, что не прошел. Какого хрена ты на меня сейчас шипишь, мне лично не ясно. Ок, ну пусть будет что я взяла весь ваш огонь на себя. Раз уж там появилась саваж.

Gamletka ( off )
( 19:27 10-01-2018 )
Цитата: -Колючая-
тогда предыдущие наверное невнимательно прочла,не вспомню
за песочницу меня забанили

Gamletka ( off )
( 19:27 10-01-2018 )
Главгое, что по справедливости получаю.

-Колючая- ( off )
( 19:28 10-01-2018 )
так оно понятно,что вы с лысым могли бы ответить на это и это даже в какой то мере может справедливо ну или обыденно было бы.Но меня вот например удивляют критерии раздачи банов саважью

Za!!! ( off )
( 19:30 10-01-2018 )
Кстате да, я чет не помню кого бы я там мог оскорбить ,hm, Ну, начальству виднец ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc